• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion Media Center dv6128ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6128ea
Número de producto
RP943EA#AB9 (versión portuguesa)
RT115EA#ABE (versión española)
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ Duo T2250 de 1,73 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB de DDR a 667 MHz (2 x 512 MB)
Memoria máx.
Hasta 2 GB
Gráficos de vídeo
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Memoria de video
Hasta 128 MB (compartida)
Unidad de disco duro
120 GB (5400 rpm)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,4” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interface de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad sin cables
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g
Funciones multimedia
WebCam HP Pavilion con micrófono integrado
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento
2 botones Quick Launch
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Digital Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
35,70 cm (L) x 25,70 cm (An) x 2,54 cm (Al) (mín.)/3,96 cm (Al) (máx.)
Peso
2,99 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 original con Update Rollup 2
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación de HP Pavilion (incluida la posibilidad de recuperar sistema, aplicaciones y controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Adobe® Reader 7.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Reproductor de Windows® Media de Microsoft®
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (con Cyberlink)
QuickPlay Direct y QuickPlay para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Soluciones de Internet:
Fácil acceso a Internet con los principales proveedores de servicios de Internet
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica:
2 años en piezas y mano de obra con recogida y devolución
Existe una extensión de garantía de +1 años - HP Care Pack H7581E o UE129E (con protección frente a daños accidentales).
Varios
*Preparado para Windows Vista™ Premium:
Al adquirir un equipo nuevo que esté preparado para Microsoft Windows Vista™, podrá actualizarse a la siguiente versión de Microsoft® Windows®, que incluye la experiencia de usuario Windows® Aero™.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico