• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart - Las imágenes impresas tienen líneas blancas o rayas de un solo color

Introducción

Puede suceder que las impresoras HP Photosmart impriman imágenes con líneas blancas o rayas de un solo color. Este problema puede ser causado por la tinta que se ha secado en las boquillas de tinta o por la suciedad que bloquea las boquillas. Los cartuchos de impresión y su soporte deben limpiarse. Limpie los cartuchos de tinta con la utilidad de limpieza de los cartuchos de tinta de la Caja de herramientas de la impresora HP. Además, limpie manualmente los cartuchos de tinta y el soporte.

Limpieza de los cartuchos de tinta con la Caja de herramientas de la impresora de HP

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Impresoras.
  4. Haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono de la impresora en uso.
  5. Haga clic en Propiedades.
  6. Haga clic en la ficha Servicios.
  7. Haga clic en Abrir la Caja de herramientas de HP Photosmart o Revisión del dispositivo.
  8. Haga clic en la ficha Servicios de dispositivos. Esta ficha no aparece en Windows XP; continúe con el paso siguiente.
  9. Haga clic en Limpiar cartuchos de impresión.
  10. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Limpieza manual de los cartuchos de tinta

1. Encienda la impresora y levante la cubierta superior.
  2. Cuando los cartuchos de tinta estén en el centro de la impresora, desenchufe el cable de alimentación de la parte posterior de ésta.
  3. Extraiga los cartuchos de tinta y apóyelos sobre el lado ancho sobre un papel.
  4. Prepare un bastoncillo de gomaespuma o un paño que no deje pelusa, ligeramente humedecidos en agua.
  5. Busque la banda de circuitos de color cobre en la parte posterior de cada cartucho.
  6. Limpie la banda de color cobre con el bastoncillo o el paño humedecido. No limpie el extremo de la boquilla del cartucho ni toque su placa.
  7. Limpie los contactos del carro que se encuentran en la pared posterior del carro del cartucho de tinta con un bastoncillo de gomaespuma o un paño que no suelte pelusa humedecidos. Utilice un bastoncillo de gomaespuma o un paño que no deje pelusa secos para eliminar la humedad de los contactos.

Limpieza del soporte de los cartuchos de tinta

1. Colóquese en posición de forma que la impresora HP Photosmart quede a la altura de los ojos.
  2. Encuentre el soporte de los cartuchos de tinta.
  3. Utilice bastoncillos limpios y humedecidos para limpiar la parte inferior de cada pared del carro, en donde puedan juntarse fibras y ponerse en contacto con el papel. Repita este procedimiento hasta que no vea residuos de tinta en un bastoncillo limpio.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación cuando haya finalizado la limpieza.
  5. Cuando finalice la limpieza de los cartuchos de tinta y del soporte, imprima una página de prueba.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico