• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las Impresoras HP PhotoSmart D5060, D5063, D5065 y D5069

Números de modelo

Figura : Impresoras HP Photosmart serie D5060
Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora HP Photosmart D5060
Q8487A
Impresora HP Photosmart D5063
Q8485C
Impresora HP Photosmart D5065
Q8486A
Impresora HP Photosmart D5069
Q8485A

Requisitos mínimos del sistema - Windows

Instalación típica
Sistema operativo compatible
Requisitos mínimos del sistema
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Windows 2000 Professional
Windows XP1
nota:
Windows 95, 3.1, NT 4.0, y DOS no son compatibles.
Intel Pentium II (o procesador compatible equivalente) o posterior
128 MB de RAM
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM (4x)
Monitor 800 x 600, con profundidad de color de 16 bits o superior
Microsoft Internet Explorer 5.5 o posterior
1Home y Professional

Requisitos recomendados del sistema Windows

• Procesador Intel Pentium III o superior
  • 256 MB de RAM
  • Resolución de pantalla SVGA de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior

Requisitos mínimos del sistema - Macintosh

Sistema operativo compatible
Requisitos mínimos del sistema
OS X (10.3.x o superior)
Los equipos Macintosh con procesador Intel también son compatibles
Procesador G3 o superior
128 MB de RAM
El software Creador de discos de recuerdos de HP requiere grabadora de CD y 700 MB de espacio libre adicional en el disco duro
Puerto USB disponible
Unidad de CD-ROM
Resolución de pantalla de 800 x 600 con profundidad de color de 16 bits o superior

Requisitos recomendados del sistema para Macintosh

• Procesador G4 o superior
  • 256 MB de RAM
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con color de 24 bits
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de sonido
  • Adobe Acrobat 4.0 o posterior

Conectividad

• USB 2.0, velocidad total: Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional; Mac OS X 10.2 y posterior6
  • PictBridge: Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional; Mac OS X 10.2 y posterior6
  • Bluetooth: Microsoft Windows XP Home y XP Professional

Compatibilidad con USB

• Microsoft Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional
  • Mac OS X 10.2 y superior, una bus serie universal (USB) 2.0 de máxima velocidad compatible
  • El cable USB debe tener 3 metros (10 pies) de longitud o menos

Cartuchos de impresión

• 1 cartucho HP negro
  • 1 cartucho HP tricolor
  • 1 cartucho HP fotográfico
  • 1 cartucho HP fotográfico

Especificaciones de impresión

• Método: Inyección térmica de tinta
  • Lenguaje: HP PCL 3 mejorado
  • Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento
  • Hasta 1200 x 1200 ppp, negro
  • Hasta 4800 x 1200 ppp optimizada en color cuando se imprime desde un equipo con 1200 ppp de entrada

Ciclo de trabajo

Máximo de 3000 páginas impresas por mes

Cartuchos de tinta

Número de referencia
Descripción de la pieza
Imagen
C9361WN
HP 93 - Cartucho tricolor de inyección de tinta
C8766WN
HP 95 - Cartucho tricolor de inyección de tinta
C9368AN
HP 100 - Cartucho gris de inyección de tinta fotográfica
C9362WN
HP 92 - Cartucho negro de inyección de tinta
C9364WN
HP 98 - Cartucho negro de inyección de tinta
C9369WN
HP 99 - Cartucho de inyección de tinta fotográfica

Especificaciones del papel

Especificaciones de los medios

• Longitud máxima recomendada: 35,6 cm (14 pulgadas)
  • Espesor máximo recomendado: 292 µm (11,5 milipulgadas)

Tipos de medios

• Papel (normal, para inyección de tinta, fotográfico y fotográfico de tamaño panorámico)
  • Sobres
  • Transparencias
  • Etiquetas
  • Tarjetas (de índice, felicitación, Hagaki, A6 y tamaño L)
  • Papel para transferencias
  • Papel fotográfico adhesivo Avery C6611 y C6612: Papel de 10 x 15 cm (4 x 6 pulg.) con 16 pegatinas rectangulares u ovaladas por página

Tamaños del papel

Tipo
Tamaño
Papel (cuando se imprime desde el panel de control
A6: 105 mm x 148 mm (4,1 x 5,8 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8.3 x 11.7 pulgadas)
10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
10 x 15 cm con pestaña de 1,25 cm (4 x 6 pulgadas con pestaña de 0,5 pulgadas)
9.0 x 12.7 cm (3.5 x 5 pulgadas)
100 x 148 mm (4 x 6 pulgadas) (con o sin pestaña)
10 x 30 cm (4 x 12 pulgadas)
13 x 18 cm (5 x 7 pulgadas)
204 x 254 mm (8 x 10 pulgadas)
216 x 279 mm (8.5 x 11 pulgadas)
Hagaki: 100 mm x 148 mm (4 x 6 pulgadas)
Tamaño L: 88.9 x 127 mm (3.5 x 5 pulgadas)
Papel (al imprimir desde un equipo
Mínima: 7.6 x 12.7 cm (3 x 5 pulgadas)
Máximo: 22 x 61 cm (8.5 x 24 pulgadas)
Papel fotográfico
10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
10 x 15 cm con pestaña de 1,25 cm (4 x 6 pulgadas con pestaña de 0,5 pulgadas)
13 x 18 cm (5 x 7 pulgadas)
10 x 30 mm (4 x 12 pulgadas) panorámico
A4: 210 x 297 mm (8.3 x 11.7 pulgadas)
A5: 148 x 210 mm (5.8 x 7.9 pulgadas)
A6: 105 mm x 148 mm (4,1 x 5,8 pulgadas)
Carta: 216 x 279 mm (8.5 x 11 pulgadas)
Hagaki: 100 mm x 148 mm (4 x 6 pulgadas)
Tamaño L: 88.9 x 127 mm (3.5 x 5 pulgadas)
Tarjetas
Tarjetas fotográficas: 10 x 20 cm (4 x 8 pulgadas)
Tarjetas de índice: 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
Tarjetas Hagaki: 100 mm x 148 mm (4 x 6 pulgadas)
Tarjetas A6: 105 mm x 148 mm (4,1 x 5,8 pulgadas)
Tarjetas tamaño L: 9.0 x 12.7 cm (3.5 x 5 pulgadas)
Tarjetas tamaño L con pestaña: 9,0 x 12,7 cm con pestaña de 1,25 cm (3,5 x 5 pulgadas con pestaña de 0,5 pulgadas)

Especificaciones de la tarjeta de memoria fotográfica

• Cantidad máxima de archivos recomendada en una tarjeta de memoria: 1,000
  • Tamaño máximo recomendado para un archivo individual: Máximo de 12 megapíxeles, 8 MB
  • Tamaño máximo recomendado de tarjeta de memoria: 1 GB (solo estado sólido)
nota:
Al aproximarse a cualquiera de los valores máximos recomendados para la tarjeta de memoria, es posible que el rendimiento de la impresora HP Photosmart sea más lento del esperado.

Tipos admitidos de tarjetas de memoria

• CompactFlash Tipo I y II
  • Microdrive
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture

Formatos de archivo de imagen compatibles

• JPEG Baseline
  • TIFF de 24 bits, RGB, entrelazado sin comprimir
  • TIFF de 24 bits, YCbCr, entrelazado sin comprimir
  • TIFF de 24 bits, RGB, entrelazado con bits comprimidos
  • TIFF de 8 bits, gris, sin comprimir/bits comprimidos
  • TIFF de 8 bits, paleta de colores, sin comprimir/ bits comprimidos
  • TIFF de 1 bit sin comprimir/bits comprimidos/1D Huffman

Capacidad de la bandeja de papel

Bandeja principal

• 100 hojas de papel normal
  • 15 sobres
  • de 20 a 40 tarjetas (en función del grosor)
  • 20 hojas de etiquetas
  • 25 transparencias, papel para transferencias o papel fotográfico

Casete fotográfico

• 20 hojas de papel fotográfico

Bandeja de salida

• 50 hojas de papel normal
  • 10 tarjetas o sobres
  • 25 hojas de etiquetas o de transferencias para camisetas

Especificaciones físicas

Dimensión
Medida
Altura
158 mm (6.22 pulgadas)
Ancho
465 mm (18,3 pulgadas)
Profundidad
230 mm (19.06 pulgadas)
Peso
4,5 kg (9,26 libras)

Velocidad de impresión (máxima)

• Copias en negro: 23 páginas por minuto
  • Copias en color: 21 páginas por minuto
  • Fotos: 27 segundos para cada foto de 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)

Especificaciones de energía

• Consumo de energía:
    • Imprimiendo: 20.1 V AC
    • Inactividad: 4.4 W AC
  • Requisitos de alimentación eléctrica:
    • Frecuencia de entrada: 50/60 Hz (+/- 3Hz)
    • Tensión de entrada:
      Número de modelo de la fuente de alimentación 0957-2083: de 200 a 240 V CA (+/- 10 %)
      Número de modelo de la fuente de alimentación 0957-2084: de 100 a 240 V CA (+/- 10 %)
      Tensión de entrada: CA de 100 a 240 voltios - 2 A 50-60Hz, salida a toma corriente
    • Tensión de salida: CC 31 voltios === 2420 mA

Especificaciones ambientales

Hewlett-Packard Company se compromete a ofrecer productos de alta calidad que no perjudiquen el medio ambiente. Esta impresora presenta algunos atributos diseñados especialmente para minimizar el impacto medioambiental. Si desea obtener más información, vaya al sitio Web dedicado al Compromiso de HP con el Medio Ambiente en www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.
  • Rango de temperatura de recomendada: 15 a 30 °C (59 a 86 °F)
  • Rango de temperatura máxima: 10 a 35 °C (50 a 95°F)
  • Rango de temperatura de almacenamiento: -30–65 °C (-22-149 °F)
  • Rango de humedad recomendada: 20 a 80% de humedad relativa
  • Rango de humedad máxima: 15 a 80% de humedad relativa

Emisión de ozono

Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).

Energy Star

El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía. ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos). Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 24 gramos de peso (0,88 onzas) están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la habilidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS) se pueden obtener en el sitio Web de HP en www.hp.com/go/msds. Los clientes que no dispongan de acceso a Internet deberán ponerse en contacto con el soporte de HP.

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Este producto de HP contiene plomo en las soldaduras, lo que puede exigir una manipulación especial al final de su vida útil.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico