Todo-en-uno HP Photosmart serie C5100 - Manchas o líneas en la imagen impresa

El presente documento hace referencia a los siguientes productos:
  • Todo-en-uno HP Photosmart C5140, C5150, C5170, C5173, C5175 y C5177
  • Todo-en-uno HP Photosmart C5180, C5183, C5185, C5188, C5190 y C5194
Problema
La impresora funciona pero el resultado impreso muestra rayas o líneas. Las líneas son perpendiculares a la dirección en que el papel pasó por la impresora.
Figura : Defecto, con indicación de la dirección en que el papel pasó por la impresora
Paso 1: Controle los cartuchos de tinta
  nota:
HP no puede garantizar la calidad ni la fiabilidad de tintas de otras marcas. Si los cartuchos de tinta han sido recargados, pruebe a reemplazarlos por cartuchos de tinta HP originales.
Para acceder al indicador de nivel de tinta, siga estos pasos:
  1. Pulse Configurar.
    Sustituya los cartuchos de impresión que estén vacíos.
  2. Pulse para seleccionar Herramientas y, a continuación, pulse Aceptar.
  3. Seleccione Mostrar indicador de tinta y luego presione Aceptar. Aparecen los niveles de tinta.
    Figura : Niveles de tinta
    • Cada ícono corresponde al cartucho que es de su mismo color. Los íconos también están en el mismo orden que los cartuchos en la impresora, de izquierda a derecha.
    • Si un ícono está vacío, se debe remplazar el cartucho correspondiente a ese ícono a la brevedad.
    • La impresora HP no puede leer los niveles de tinta en cartuchos de otras marcas, recargados o remanufacturados. En lugar de un ícono, aparece un signo de interrogación para dichos cartuchos. HP no puede garantizar la calidad ni la fiabilidad de tintas de otras marcas. La garantía no cubre la asistencia ni la reparación de la impresora que se deba realizar como consecuencia de fallos o daños derivados del uso de tinta que no sea de HP.
  1. Abra la Caja de herramientas de la impresora:
    1. Abra HP Solution Center (haga clic en Inicio, luego en Todos los programas, luego en HP, y luego en HP Solution Center).
    2. Si posee más de una impresora instalada, asegúrese de seleccionar la ficha de la impresora correcta en HP Solution Center.
    3. Seleccione Ajustes.
    4. Seleccione Ajustes de Impresión.
    5. Haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  2. En la ficha Servicios del dispositivo haga clic en Limpiar los cartuchos de impresión; luego, siga las instrucciones que aparezcan en pantalla. Se dispone de tres niveles de limpieza.
  1. Abra la Caja de herramientas de la impresora:
    1. Abra HP Solution Center (haga clic en Inicio, luego en Todos los programas, luego en HP,y luego en HP Solution Center).
    2. Si posee más de una impresora instalada, asegúrese de seleccionar la ficha de la impresora correcta en HP Solution Center.
    3. Seleccione Ajustes.
    4. Seleccione Ajustes de Impresión.
    5. Haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  2. En la ficha Servicios del dispositivo de la Caja de herramientasde la impresora, haga clic en Alinear los cartuchos de impresión luego, siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
Si el error persiste, haga clic en el enlace en la parte inferior de esta página para ponerse en contacto con HP.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico