• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart serie D7300 - Aparece el error 'Cartuchos de tinta incorrectos' en la pantalla táctil de la impresora

Este documento hace referencia a las impresoras HP Photosmart D7345, D7355, D7360, D7363 y D7368.
Problema
Al instalar la impresora, aparece el siguiente mensaje en la pantalla táctil: Cartuchos de tinta incorrectos (los símbolos identifican a los cartuchos). La impresora no imprime.
Solución
Use los cartuchos suministrados con la impresora.
Si este error se produce a pesar de estar usando los cartuchos suministrados con la impresora, solicite la reparación del producto.
Motivo
Este error normalmente se produce cuando se instalan en la configuración inicial de la impresora cartuchos que no fueron proporcionados junto con el producto. A los cartuchos suministrados con la impresora se los denomina cartuchos introductorios. Los cartuchos introductorios contienen formulaciones especiales de tinta que son necesarias para la inicialización de la impresora. Durante la inicialización, la tinta de los cartuchos introductorios se mezcla con la tinta de impresora para dar lugar a una formulación de tinta normal. Si la impresora detecta cartuchos que no son introductorios, no puede inicializar.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico