Equipos HP y Compaq - Error: NTLDR está comprimido. Pulse CTRL-ALT-DEL para reiniciar

Este documento se aplica a los equipos de escritorio HP y Compaq con Windows XP.
Si ha comprimido su unidad de disco duro utilizando la opción de Comprimir contenido para ahorrar espacio en disco en el menú Propiedades de su unidad de disco duro y ha realizado una restauración no destructiva o una recuperación del sistema, podrá aparecer el siguiente mensaje de error:
NTLDR está comprimido. Pulse CTRL-ALT-DEL para reiniciar.
Este mensaje de error se resuelve siguiendo los pasos que se describen a continuación:
  1. Inserte el CD de herramientas de recuperación de HP o el CD de herramientas de recuperación de Compaq en la unidad de CD de la PC y reinicie el equipo.
    Espere a que se abra la ventana de CD de herramientas de recuperación de HP o CD de herramientas de recuperación de Compaq.
  2. Seleccione Ejecutar consola de recuperación de Microsoft, haga clic en Siguiente y luego siga las instrucciones en pantalla.
      nota:
    Si no logra abrir la consola de recuperación, siga los Pasos alternativos.
  3. Pulse R para reparar la instalación Windows XP utilizando la consola de recuperación.
  4. Ingrese el número apropiado de la instalación WINDOWS, por ejemplo, la instalación WINDOWS podría encontrarse como 3: C:\WINDOWS o 3: D:\WINDOWS.
  5. Si se le indica, ingrese su contraseña de Administrador y pulse Intro. Si no hay una contraseña, sólo pulse Intro.
  6. En el indicador, si la instalación WINDOWS que seleccionó en el Paso 4 fue C:\WINDOWS, escriba:
    cd c:\
    O bien, si la instalación WINDOWS que seleccionó en el Paso 4 fue D:\WINDOWS, escriba:
    cd d:\
  7. En el indicador, escriba:
    attrib -c ntldr
    y luego pulse Intro.
  8. En el indicador, escriba: exit
  9. Pulse la tecla Intro y extraiga inmediatamente todos los discos o disquetes del equipo para permitir que éste se reinicie.
    El mensaje de error debería estar solucionado.
Pasos alternativos
  nota:
Estos pasos alternativos funcionan con los equipos de escritorio de HP y Compaq que tienen Windows XP y una partición de recuperación. (La mayoría de los equipos HP y Compaq con Windows XP tienen una partición de recuperación en la unidad de disco duro.) Estos pasos no funcionan si ha reemplazado la unidad de disco duro, si se ha sustituido Windows por otro sistema operativo, o si se ha particionado nuevamente la partición de recuperación.
Si no logra abrir la consola de recuperación, siga estos pasos:
  1. Encienda el equipo. Cuando aparezca la pantalla con el logo inicial, pulse la tecla F10 varias veces hasta que aparezca un mensaje de inicio de recuperación.
  2. En la pantalla de recuperación, haga clic en Opciones avanzadas y luego pulse las teclas Alt y D al mismo tiempo para ir a un indicador de comando.
  3. En el indicador de comando, escriba lo siguiente: diskpart
  4. En el indicador de comando, escriba lo siguiente: list volume
  5. Recuerde la letra de la unidad que aparece junto a la línea para la unidad de disco principal; HP_PAVILION o PRESARIO.
  6. Para cerrar Diskpart, escriba: exit
  7. En el indicador de comando, escriba la letra de la unidad seguida de dos puntos (:). Por ejemplo, H:
  8. En el indicador de comando, escriba lo siguiente: cd \windows\system32
  9. En el indicador de comando, escriba lo siguiente: compact ntldr /u <letra de la unidad>:\ntldr
    Por ejemplo, si la letra de la unidad es H, debe escribir: compact ntldr /u h:\ntldr
  10. Escriba exit y pulse Intro.
  11. Haga clic en Salir.
    El mensaje de error debería estar solucionado.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico