• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - ¿Cómo puedo encontrar el nombre o el número del producto?

Este documento es aplicable a las notebooks HP.
El nombre y el número de su producto pueden ayudarlo a encontrar soporte y servicio adecuado.
  • Nombre del producto (número de modelo): Identifique la serie a la que pertenece su notebook. Por ejemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Tal vez necesite información más específica para recibir soporte técnico para su producto.
  • Número de producto (SKU, número de referencia): Utilice este número para descargar los controladores correctos o encontrar documentos de soporte. Por ejemplo, 5ES85EA o 5ES85EA#ABA.
  • Número de serie: Identifica su producto específico de HP. Necesitará este número para reparar la notebook, encontrar el estado de la garantía o trabajar con la Asistencia técnica de HP. Para saber cómo encontrar su número de serie, vaya a Equipos, impresoras HP - Cómo encontrar el número de serie.
Use uno de los siguientes métodos para encontrar el nombre de su producto y el número de modelo. Si no puede encender el equipo o Windows no se inicia, use el método para buscar en el producto.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico