Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno HP Officejet serie v40

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

No hemos podido detectar su sistema operativo. Seleccione manualmente un SO aquí

Si su sistema operativo no se encuentra en la lista, es posible que HP no brinde soporte de instalación para su producto con ese sistema operativo. Pruebe uno de nuestros recursos de solución de problemas o lea más: No veo mi sistema operativo

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: