• 1
  • Icono de Qualtrics
Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno móvil HP Officejet serie 150 - L511

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software de funciones completas es la solución de software completa diseñada para los usuarios que desean más recursos que los ofrecidos por los controladores básicos.

Si sólo desea los controladores (sin el paquete de software completo), se encuentra disponible una descarga por separado llamada "Controlador de impresión básico HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Visite la videoteca
Visite la videoteca

Obtenga acceso a más videos con la información sobre su impresora.

Ir a la videoteca
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: