Desktops HP Pavilion - Hacer que Microsoft® Windows XP se parezca a las versiones anteriores de Windows

Problema:
¿Qué debo hacer para que me aparezca el icono Mi PC en el Desktop?
Solución
Cambie la configuración del tema de Desktop predeterminado y de la Barra de tareas de la siguiente forma:
Cambiar el tema al Classic Windows (tema de Windows 98, Me y 2000)
El tema Classic Windows colocará el icono Mi PC en el Desktop y cambiará el menú Inicio al estilo tradicional de Windows 98, Me y 2000. Siga los siguientes pasos para cambiar la configuración del tema del Desktop y del menú Inicio:
Cambio del tema del Desktop
Cambie el tema del Desktop de la siguiente forma:
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  2. Haga clic en Apariencias y temas y, a continuación, cambie el tema del Desktop tal y como se muestra en al tabla 1 o seleccione el icono Pantalla mostrado en la figura 1.
    Figura : Icono Pantalla
    Tabla 1: Navegando por el Panel de control
  3. Seleccione la ficha Temas en Propiedades de pantalla.
  4. En el menú desplegable Temas (ver Figura 2), seleccione Windows Classic.
    Figura : Selección del tema clásico
  5. Haga clic en Aceptar.
Cambio de la configuración de la barra de tareas
Cambie la configuración del menú Inicio de la siguiente forma:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Barra de tareas y luego en Propiedades tal y como se muestra en la Figura 3.
    Figura : Haciendo clic en Propiedades
  2. Seleccione la ficha menú Inicio.
  3. Escoja menú Inició clásico tal y como se muestra en la Figura 4:
    Figura : Escogiendo menú Inicio clásico
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
El Desktop y el menú Inicio ya están configurados según el estilo clásico de Windows.

Cargando...
País/región: Flag Perú