Equipos empresariales HP - Registro en la nube para HP Wolf Pro Security Edition

Los equipos HP Wolf Pro Security Edition se incluyen con el software HP Wolf Pro Security. Como cliente de HP Wolf Pro Security Edition, puede acceder a un portal que le permite controlar la seguridad del equipo y la administración de licencias en equipos HP Wolf Pro Security Edition en su entorno.

Después de registrarse en una cuenta en la nube, puede configurar su controlador de seguridad HP Wolf y luego comenzar a administrar sus equipos HP Wolf Pro Security Edition a través de la controladora de seguridad.

Registre su cuenta en la nube y active el controlador de seguridad HP Wolf

Si está gestionando automáticamente la seguridad de su equipo y tiene un entorno con varios equipos HP Wolf Pro Security Edition. aparece el botón Activar en la consola de escritorio de HP Wolf Security.

1. Haga clic en Activar.

Nota:

Todos los miembros de la organización que usa HP Wolf Pro Security Edition ve el botón Activar. HP recomienda que solo el administrador de TI o la persona encargada de administrar la seguridad de los puntos finales inicie el procedimiento de activación haciendo clic en Activar.

Todo el mundo ve el mensaje porque HP no almacena información de identificación personal y, por tanto, no puede dirigirse directamente al administrador de TI de la organización. Cuando el administrador de TI completa el procedimiento de registro, el mensaje desaparece de todos los PC.

Consola de seguridad HP Wolf con Activar en círculo
  2. Cree una cuenta HP haciendo clic en Registrarse o inicie sesión en su cuenta existente si ya tiene una.

Inicie sesión con la pantalla de la cuenta de HP
  3. En la pantalla de activación del producto, haga clic en Siguiente.

Nota:

No edite el ID del dispositivo.

Pantalla de activación del producto
  4. En la pantalla del acuerdo de licencia, seleccione Acepto los términos y condiciones y luego haga clic en Siguiente.

Nota:

La FECHA DE INICIO que se muestra no es la fecha actual. Es la fecha en que se inició el término de licencia de HP Wolf Pro Security en el equipo. Esta fecha es el primer día en que encendió el equipo y se conectó a Internet.

Pantalla del acuerdo de licencia con la casilla de verificación seleccionada
  5. Seleccione la Región de privacidad de datos en la lista desplegable, escriba el nombre de su organización y luego haga clic en Siguiente.

Nota:

Actualmente, las tres regiones admitidas son la UE, Norteamérica y Japón. La región seleccionada indica a HP Wolf Security dónde crear su instancia de HP Wolf Security Controller y almacenar sus datos. Si está fuera de estas regiones, lo mejor es seleccionar Norteamérica.

Detalles del registro
  6. Si desea agregar otros usuarios a su cuenta, haga clic en Agregar otro usuario para introducir su información. Cuando haya terminado de agregar otros usuarios, haga clic en Siguiente.

Nota:

Si no desea agregar usuarios durante este procedimiento, puede agregarlos más tarde después de crear la controladora de seguridad.

Cuentas de usuario
  7. Haga clic en Completar registro después de confirmar los detalles de la cuenta.

Confirme los detalles

Registre equipos adicionales

Después de activar la controladora de seguridad, puede inscribir equipos HP Wolf Pro Security Edition adicionales.

1. Descargue el archivo .msi haciendo clic en Descargar instalador personalizado.

Nota:

El nombre de archivo .msi aparece como HPSecurityUpdateService - < su nombre de mando de seguridad>.msi.

Opción de descarga personalizada del instalador seleccionada
  2. Ejecute el archivo de instalación en los otros equipos HP Wolf Pro Security Edition en el entorno.

Nota:

Cuando el instalador se ejecuta en otros equipos HP Wolf Pro Security Edition, se conectan automáticamente al mando de seguridad.

Nota:

No necesita usar un comando especial para ejecutar el archivo .msi. Puede usar líneas de comandos MSIEXEC estándar si su organización requiere que el archivo .msi se ejecute en segundo plano. También puede ejecutarlo con SCCM u otra herramienta de administración para la implementación en toda la organización.

Activar funciones avanzadas

Cuando la controladora de seguridad detecta que hay 25 o más dispositivos conectados a él, se le solicita que actualice al conjunto de funciones de administración completa. HP recomienda este paso para los entornos más grandes, ya que le permite acceder a funciones como la gestión del estado de los dispositivos, la agrupación de dispositivos, la gestión de políticas activas, el análisis avanzado de amenazas y más.

Nota:

El botón Actualizar está disponible en la pestaña Configuración cuando se registran 25 o más dispositivos.

1. Haga clic en Actualizar en la pantalla configuración para activar las funciones avanzadas.

Nota:

Este proceso puede tardar 15 minutos como máximo.

Botón Activar actualización de funciones avanzadas

Cuando se activa el conjunto de funciones completo, las funciones se muestran en la pantalla de Inicio.

Pantalla de inicio con funciones activadas