• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP - Requisitos al configurar los campos de los perfiles de correo electrónico saliente, las opciones de correo electrónico y la libreta de direcciones de correo electrónico para la función Escanear a correo electrónico

Al configurar la función Escanear a correo electrónico, debe introducir información en los campos de los perfiles de correo electrónico saliente, las opciones de correo electrónico y la libreta de direcciones de correo electrónico. Este documento contiene información sobre esos campos, incluida la longitud máxima y los valores válidos que deben introducirse en cada uno de ellos.

Para obtener instrucciones sobre cómo definir y configurar la función Escanear a correo electrónico, vaya a Configuración de Escanear a correo electrónico. Después de definir y configurar la función, puede utilizar el panel de control para escanear a correo electrónico. Para obtener instrucciones, vaya a Escanear a correo electrónico.

Perfiles de correo electrónico saliente

Para poder usar la función Escanear a correo electrónico, primero hay que configurar al menos un perfil de correo electrónico saliente. Los perfiles de correo electrónico saliente se pueden configurar, editar o eliminar mediante el servidor web incorporado de la impresora. Se pueden guardar hasta 20 perfiles de correo electrónico saliente.

En la siguiente tabla se indican los valores válidos y los números de caracteres que se pueden introducir para crear un perfil de correo electrónico saliente.

Valores admitidos para los campos del perfil de correo electrónico saliente

Campo

Número de caracteres

Valor válido

Dirección de correo electrónico saliente

50 como máximo

Todos los valores ASCII

Nombre para mostrar

25 como máximo (Unicode)

Cualquier valor de UTF-8

Servidor SMTP

100 como máximo

Todos los valores ASCII

Puerto SMTP

Valor entero de 0 a 65535

Valor entero de 0 a 65535

ID de usuario de SMTP

50 como máximo

Todos los valores ASCII

Contraseña SMTP

50 como máximo

Todos los valores ASCII

PIN

4 exactamente

Entero (debe contener 4 dígitos)

Confirmación de PIN

4 exactamente

Debe coincidir con el PIN

Nota:

Los formatos válidos para el ID de usuario de SMTP se pueden introducir de la siguiente manera, pero el análisis del dominio depende del servidor SMTP.

• Nombre de usuario normal

• nombredeusuario@dominio.com

• dominio.com\nombredeusuario (debe incluir la barra diagonal inversa "\")

Configuración de correo electrónico

Los ajustes de correo electrónico se pueden configurar a través del servidor web incorporado de la impresora. Puede configurar los ajustes (como el asunto y el texto del mensaje) que se incluirá de forma predeterminada en todos los mensajes de correo electrónico que se envíen desde la impresora.

En la siguiente tabla se indican los valores válidos y los números de caracteres que se pueden introducir en los campos de la configuración predeterminada del correo electrónico.

Valores admitidos para los campos de la configuración del correo electrónico

Campo

Número de caracteres

Valor válido

Asunto del correo electrónico

80 como máximo

Unicode [a-z] [0-9]

Texto de cuerpo

512 como máximo

Unicode [a-z] [0-9]

Prefijo del nombre de archivo

20 como máximo

Unicode [a-z] [0-9]

Libreta de direcciones de correo electrónico

La impresora tiene capacidad para un máximo de 50 contactos individuales o hasta 49 entradas de grupos de correo electrónico en la libreta de direcciones.

A fin de evitar referencias circulares, no se pueden agregar grupos a otros grupos. La libreta de direcciones de correo electrónico se puede editar a través del panel de control o del servidor web incorporado de la impresora.

En la siguiente tabla se indican los valores válidos y los números de caracteres que se pueden introducir en los campos de la libreta de direcciones de correo electrónico.

Valores admitidos en los campos de la libreta de direcciones de correo electrónico

Campo

Número de caracteres

Valor válido

Dirección de correo electrónico de contacto

50 como máximo

Todos los valores ASCII

Nombre del contacto

25 como máximo (Unicode)

Cualquier valor de UTF-8

Cargando...
País/región: Flag Perú