• Información

• Comentarios

Actualización de Mongoose: agente de gráficos Teradici PCoIP para Windows, agente de gráficos Teradici PCoIP para Linux, agente de gráficos Teradici PCoIP para macOS, agente estándar Teradici PCoIP para Windows y agente estándar Teradici PCoIP para Linux

HP ha proporcionado versiones actualizadas de los agentes Teradici PCoIP que corrigen las vulnerabilidades encontradas en el servidor web Mongoose antes de la versión 7.6.

Gravedad

Alta

Referencia de HP

HPSBHF03783 Rev. 1

Fecha de lanzamiento

1 de abril de 2022

Última actualización

1 de abril de 2022

Categoría

Teradici

Posibles riesgos para la seguridad

El posible manejo inseguro de los nombres de archivo durante la carga mediante el método mg_http_upload() puede permitir que los atacantes escriban archivos en lugares arbitrarios fuera de la carpeta de destino designada.

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Herramienta de escaneo Black Duck

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Gravedad

Vector básico

CVE-2022-25299

7.5

Alta

CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:N

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.1, que van de 0 a 10.

PSR: PSR-2022-0019

Resolución

Los productos pueden actualizarse o sustituirse descargando la versión más reciente desde el sitio web de Teradici y siguiendo las instrucciones estándar de instalación o actualización.

Descargas:

Agente de gráficos PCoIP para Windows:

Agente de gráficos PCoIP para Linux:

Agente de gráficos PCoIP para macOS:

Agente estándar PCoIP para Windows:

Agente estándar PCoIP para Linux:

SoftPaqs y productos afectados

Encuentre los SoftPaqs que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del SoftPaq

Se proporciona un estado si no hay SoftPaq para un producto en particular.

• Pendiente: El SoftPaq está en proceso.

• No disponible: El SoftPaq no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Consulte la página de soporte: El SoftPaq se ha eliminado del sitio de descarga. Los SoftPaqs con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.

Historial de revisiones

Este documento se ha revisado de acuerdo con la siguiente información.

Lista de versiones

Versión

Descripción

Fecha

1

Versión inicial

1 de abril de 2022

Información adicional

Siga estos enlaces para obtener más información.

Parches de seguridad de terceros

Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben aplicar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.

Soporte

Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre las opciones de soporte de HP.

Informe

Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.

Suscribirse

Para suscribirse y recibir alertas sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.

Archivo de boletines de seguridad

Para ver los boletines de seguridad publicados, visite https://support.hp.com/security-bulletins .

Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.

Descargar clave PGP de alerta de seguridad de HP

Información legal

Los procedimientos de gestión y seguridad del sistema deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las características de seguridad de productos de software para ofrecer a los clientes soluciones seguras actuales.

HP está distribuyendo ampliamente este boletín de seguridad para llamar la atención de los usuarios de productos afectados de HP acerca de la información de seguridad importante de este boletín de seguridad. HP recomienda que todos los usuarios determinen la aplicación de esta información a sus situaciones individuales y tomen las medidas adecuadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa ni completa para todas las situaciones de usuario y, en consecuencia, HP no será responsable por los daños que resulten del uso o caso omiso de la información proporcionada en este boletín. En la medida en que lo permita la ley, HP rechaza todas las garantías, ya sean expresas o implícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado, título y no infracción.

© Copyright 2022 HP Development Company, L.P.

HP Inc. (HP) no será responsable de los posibles errores u omisiones de redacción o de carácter técnico que aparezcan en este manual. La información incluida se proporciona "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida permitida por la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de daños accidentales, especiales o consecuentes, entre otros, costes derivados de tiempos de inactividad, pérdida de ganancias, daños relacionados con la adquisición de productos o servicios sustitutos o daños derivados de la pérdida de datos o restauración de software. La información que contiene este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. "HP Inc.", "HP" y los nombres de los productos HP a los que se hace referencia en este documento son marcas comerciales de HP Inc. o sus filiales en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de productos y compañías son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú