• Información

• Comentarios

Equipo de escritorio HP Chromebase Todo en Uno de 21,5 pulgadas - Conexión del teclado y el ratón Bluetooth

El equipo de escritorio HP Chromebase Todo en Uno de 21,5 pulgadas incluye teclado y ratón Bluetooth. Utilice los siguientes procedimientos para emparejar el teclado y el ratón Bluetooth con el equipo por primera vez.

Instale las pilas del teclado

Instale dos pilas en el teclado.

1. Busque la puerta para las pilas en la parte inferior del teclado.

2. Deslice la puerta para las pilas hacia la izquierda y abra el compartimento de las pilas.

3. Inserte las dos pilas en el teclado y deslice la puerta para las pilas hacia la derecha para cerrarla.

Instale las pilas del ratón

Instale dos pilas en el ratón.

1. Levante la cubierta de la abertura de la parte posterior del ratón.

2. Inserte las dos pilas en el ratón.

3. Alinee los pestillos de la cubierta del ratón con el ratón y, a continuación, cierre la cubierta.

Empareje el teclado y el ratón con el equipo

Elija el procedimiento que describa su situación.

Cargando...
País/región: Flag Perú