• Información

• Comentarios

Actualización de seguridad de marzo de 2021 para controladores de gráficos de Intel®

Intel ha informado a HP de posibles vulnerabilidades de seguridad identificadas en determinados controladores de gráfico de Intel® que pueden dar lugar a la escalada de privilegios y a la denegación de servicios. Intel ha lanzando actualizaciones de software para mitigar estas posibles vulnerabilidades.

Gravedad

Media

Referencia de HP

HPSBHF03755 Rev. 2

Fecha de lanzamiento

9 de noviembre de 2021

Última actualización

14 de marzo de 2022

Categoría

Equipo

Posibles riesgos para la seguridad

Escalada de privilegios, denegación de servicio

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Intel

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Vector básico

ID del proveedor

CVE-2021-0121

6.7

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00566

CVE-2021-0120

6.4

CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:L/A:H

INTEL-SA-00566

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.1, que van de 0 a 10.

PSR-2021-0172

Resolución

Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los SoftPaqs correspondientes con las versiones mínimas que mitigan las potenciales vulnerabilidades. Vea las plataformas afectadas a continuación.

Puede que haya disponibles versiones más recientes. Es más, es posible que las que aparecen a continuación hayan quedado obsoletas. Si un enlace de SoftPaq no es válido, consulte el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.

HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.

Nota:

Este boletín puede actualizarse cuando se disponga de nueva información o SoftPaqs. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:

• Avisos electrónicos de soporte para productos

• Actualizaciones del controlador

• Actualizaciones de boletines de seguridad

SoftPaqs y productos afectados

Encuentre los SoftPaqs que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del SoftPaq

• Pendiente: el SoftPaq se está ejecutando.

• Bajo investigación: sistema bajo investigación por impacto o SoftPaq bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.

• No disponible: el SoftPaq no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Consulte la página de soporte: el SoftPaq se ha eliminado del sitio de descarga. Los SoftPaq con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.