• Información

• Comentarios

Impresoras HP ENVY Inspire 7200e y 7900e - Reemplazar los cartuchos de tinta

Reemplace los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta por nuevos cartuchos de tinta originales de HP.

Sustituya el cartucho de tinta

Si el cartucho de tinta tiene poca tinta o está vacío, debe sustituirlo.

1. Encienda la impresora.

2. Abra la compuerta frontal.

Apertura de la compuerta frontal
  3. Levante la puerta de acceso a los cartuchos.

Apertura de la puerta de acceso al cartucho
  4. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.

5. Presione el cartucho levemente hacia abajo para soltarlo y luego retírelo de la ranura.

Extracción de los cartuchos de tinta
  6. Recicle el cartucho.

7. Retire el cartucho nuevo del embalaje.

Retiro del nuevo cartucho de tinta de su embalaje
  8. Retire la cinta de los contactos del cartucho tirando de la pestaña.

Nota:

No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallos de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.

Retiro de la cinta de plástico
  9. Deslice el nuevo cartucho de tinta en su ranura hasta que encaje en su sitio.

Instalación del nuevo cartucho de tinta
  10. Si es necesario, repita estos pasos para sustituir el otro cartucho de tinta.

11. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.

Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos
  12. Cierre la compuerta frontal.

Cierre de la compuerta frontal

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Perú