• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece el error 500, 501 o 502 en una pantalla azul

Durante el inicio, el sistema realiza varias comprobaciones del BIOS (sistema básico de entrada y salida) del equipo. Si se encuentra un error en el BIOS durante estas comprobaciones, es posible que aparezca un mensaje de error en la pantalla. Para resolver los errores, siga estos pasos y procedimientos para recuperar el BIOS.

Cargando...
País/región: Flag Perú