• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Game Stream

Game Stream es un servicio de juegos ofrecido a través de OMEN Gaming Hub. Se requieren dos equipos como mínimo para utilizar Game Stream. Un equipo OMEN compatible funciona como el host, y los otros equipos clientes deben ejecutar el sistema operativo Windows 10.

Nota:

La función de hosting de Game Stream solo está disponible en algunos modelos de equipo.

Configuración de una cuenta en Game Stream

La primera vez que abra Game Stream, se le solicitará un nombre de usuario. Solo puede crear su cuenta en un equipo host. Para utilizar Game Stream, debe crear una cuenta.

1. En el inicio de sesión en la pantalla, los usuarios que acceden por primera vez deben crear una cuenta. Haga clic en ¿No tiene una cuenta? Inscríbase.

Inscribirse para obtener una cuenta de Game Stream
  2. En la pantalla de Crear su cuenta HP, complete la información y haga clic en Registrarse.

3. Un código de verificación se envía a su correo electrónico. Ingrese el código de verificación del correo electrónico y haga clic en Enviar.

Una pantalla verifica que su cuenta de host esté configurada.

Nota:

Esta pantalla desaparece tan pronto como un equipo cliente inicia sesión con las mismas credenciales.

Pantalla que verifica que su cuenta de host esté configurada
  4. Instale OMEN Gaming Hub desde Microsoft Store en su equipo cliente.

5. Abra OMEN Gaming Hub en el equipo cliente e inicie sesión utilizando las mismas credenciales que el equipo host.

Game Stream ahora está listo para la transmisión remota de juegos.

Comprenda la configuración de host de Game Stream

Cuando un usuario se registra un equipo cliente, aparece la página de configuración de host. Dependiendo del número de clientes que han iniciado sesión, la página de configuración de host varía según corresponda.

• Un equipo host, un equipo cliente conectado

Equipo host con un cliente conectado
  • Un equipo host, un equipo cliente conectado y transmitiendo

Un equipo host, un equipo cliente conectado y transmitiendo
  • Un equipo host, varios equipos cliente conectados

Equipo host con varios clientes conectados
  • Un host, sin PC cliente conectado

Equipo host sin clientes conectados

Utilización de un equipo cliente en Game Stream

Al iniciar sesión en Game Stream en un equipo cliente, aparece la pantalla de Launchpad. Este muestra las aplicaciones usadas recientemente en su OMEN.

Pantalla del Launchpad de Game Stream

Seleccione sus aplicaciones favoritas

Haga clic en la estrella en Aplicaciones recientes o en Buscar aplicaciones para marcarlas como favoritas. Haga clic en la estrella nuevamente para eliminar una favorita. Podrá elegir hasta cinco favoritas.

Pantalla de selección de aplicaciones favoritas

Buscar todas las aplicaciones

Haga clic en Buscar aplicaciones para ver una lista por orden alfabético de todas las aplicaciones en el equipo host. Puede seleccionar hasta cinco aplicaciones favoritas.

Pantalla de Buscar aplicaciones

Iniciar una transmisión desde un equipo cliente

Para iniciar una transmisión desde un equipo cliente, haga clic en una aplicación en Aplicaciones recientes, Favoritos o en la lista Todas las aplicaciones. También puede iniciar una transmisión haciendo clic en iniciar como escritorio remoto.

Iniciar una transmisión en Launchpad

Comprenda la configuración de cliente en Game Stream

La pantalla de Configuración muestra el número de hosts conectados al equipo cliente.

• Un host conectado en estado de transmisión

Transmisión de juego con un host
  • Dos hosts conectados

Cliente conectado con dos hosts
  • Ningún host conectado

Ningún host conectado con el cliente

Prueba del rendimiento de transmisión del equipo cliente

Compruebe la conexión de red entre el equipo cliente y el equipo host.

1. En la parte inferior de la pantalla Configuración, haga clic en Probar el rendimiento de su transmisión.

2. Para iniciar la prueba, haga clic en Ejecutar.

Prueba del rendimiento de transmisión
  3. Use la tabla para determinar el rendimiento de la transmisión de su equipo. La clasificación de rendimiento y los resultados de ping (o latencia) se muestran en la sección Probar el rendimiento de su transmisión de la ventana Game Stream.

Visualización de la puntuación de la prueba de rendimiento de transmisión
    Rango de valores

Tasas

Latencia (en milisegundos)

Pérdida de paquetes (%)

Excelente

0 a 15 ms

0 a 0,24%

Buena

15,01 a 25 ms

0,25 a 0,49%

Aceptable

25,01 a 50 ms

0,5 a 0,99%

Deficiente

50,01 ms o más

1 a 100%

Activación de Game Stream (PC con gráficos NVIDIA GeForce GT 1030)

Active Game Stream en equipos con tarjetas gráficas NVIDIA GeForce GT 1030.

1. Para abrir el panel de control NVIDIA, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar en el escritorio y seleccione Panel de Control NVIDIA.

Seleccionar el Panel de control NVIDIA
  2. Seleccione Administrar configuración 3D.

Administrar la configuración 3D en el panel de control NVIDIA
  3. En la ficha de Configuración global, en Procesador de gráficos preferido, elija Selección automática.

4. En la ficha de Configuración de programas, haga clic en Agregar.

5. Seleccione C:\ProgramFiles\WindowsApps\AD2F1837.OMENCommandCenter_5.1.308.0_x64_v10z8vjag6ke6\win32\Streamer\omen.exe, y luego haga clic en Agregar programa seleccionado.

Seleccionar el archivo
  6. Si ve Seleccione el procesador de gráficos preferido para este programa:, elija el procesador NVIDIA de alto rendimiento y luego haga clic en Aplicar.

7. Reinicie el equipo, y luego podrá conectarse a otros equipos y utilizar los gráficos NVIDIA.

Cargando...
País/región: Flag Perú