• Información

• Comentarios

OMEN Performance Control

Modifique el rendimiento de su portátil OMEN al modo más conveniente para la tarea que se va a realizar. El equipo portátil permanecerá en el modo Predeterminado hasta que cambie al modo de comodidad o modo de rendimiento.

Nota:

Performance Control y Fan Control solo están disponibles en algunos modelos de equipo, incluido el equipo desktop OMEN 25L GT11-1xxx, equipo desktop OMEN 25L GT12-1xxx, portátil OMEN 30L GT11-1xxx, equipo desktop OMEN 30L GT12-1xxx, portátil OMEN by HP 15-dg0xxx, portátil OMEN 15-dh1xxx, portátil OMEN 15-dc0xxx, portátil OMEN by HP 15-dc1xxx, portátil OMEN by HP 15-dc2xxx, portátil OMEN by HP 15-ekxxx, portátil OMEN by HP 15-enxxx, portátil OMEN by HP 17-cb1xxx y portátil Victus HP 16 (16-d0xxx, 16-e0xxx).

En el tablero de control de rendimiento, la temperatura de la CPU, la temperatura de la GPU y la utilización de la CPU se muestran en tiempo real.

Pantalla de Control de rendimiento en Predeterminado

Modo Comodidad

El Modo de comodidad disminuye las temperaturas de CPU y GPU, lo que es adecuado para tareas ocasionales. Este modo mantendrá el equipo más fresco cuando sea conveniente.

El modo de comodidad solo está disponible en determinados modelos. La opción solo está disponible mediante la actualización a la versión más reciente de OMEN Gaming Hub (versión 6.2.3.0 o posterior) y la actualización del BIOS a la versión F.06 (o posterior).

Pantalla de Control de rendimiento con modo de Comodidad establecido

Modo de rendimiento

El modo de rendimiento optimiza el rendimiento de los juegos mediante la asignación dinámica de energía entre la CPU y la GPU. El modo de rendimiento está disponible solo en determinadas configuraciones.

Nota:

El modo de Rendimiento puede aumentar los niveles de calor y de ruido.

Pantalla de control de rendimiento configurada en modo Rendimiento

Modo automático (solo en algunos modelos)

El modo automático permite que el equipo elija la velocidad óptima del ventilador para el rendimiento seleccionado.

Pantalla de control de rendimiento configurada en modo de Comodidad

Modo de ventilador máx. (solo en algunos modelos)

El modo de ventilador máximo permite que la solución de refrigeración máxima pase por alto el modo predeterminado.

Pantalla de control de rendimiento configurada en modo de ventilador máximo

Control de rendimiento con control térmico

El control de rendimiento con configuración de control térmico está disponible en algunos equipos portátiles HP OMEN.

Nota:

El control de rendimiento con control térmico solo está disponible en algunos modelos, como el portátil OMEN 15-ek1xxx, el portátil OMEN 15-en1xxx, el portátil OMEN by HP 16-b0xxx, el portátil OMEN by HP 16-c0xxx y el portátil OMEN by HP 17-ck0xxx.

Pantalla de control de rendimiento con opción de control térmico
  • Equilibrado: Adecuado para tareas comunes. La velocidad del ventilador y la alimentación del equipo se equilibran según los requisitos de la actividad.

• Desempeño: Adecuado para juegos y creación de contenido. Aumenta la potencia de la CPU y los gráficos para brindar un máximo rendimiento. El ruido y el calor adicionales se generan al aumentar la velocidad del ventilador.

• Control térmico:

• MÁX: El ventilador funciona a una velocidad máxima, independientemente de la carga, lo cual enfría el sistema lo más rápido posible. Se genera ruido y calor adicionales en el ventilador.

• AUTO: El equipo ajusta la velocidad del ventilador dependiendo de la carga (la cantidad de trabajo que está realizando). Esto se controla automáticamente en el BIOS. Este ajuste es la opción más eficiente para hacer coincidir la velocidad de ventilación requerida con la carga en el sistema.

• MANUAL: Al ajustar el control térmico a MANUAL, se activa la barra deslizante de velocidad del ventilador del sistema. Mueva la barra deslizante para ajustar la velocidad del ventilador del sistema según el rango de velocidad de ventilador preferido, lo que reducirá o aumentará el ruido y el calor generado. El equipo ajusta automáticamente la energía a la CPU y a la GPU para que correspondan a su velocidad de ventilación preferida.

• Si necesita un rendimiento más alto, ajuste el control deslizante hacia la derecha para aumentar la velocidad del ventilador. El aumento de la velocidad del ventilador genera más ruido y calor.

• Si necesita un entorno más silencioso, ajuste el control deslizante hacia la izquierda para reducir la velocidad del ventilador. La reducción de la velocidad del ventilador disminuye el rendimiento del equipo.

Cargando...
País/región: Flag Perú