• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo utilizar HP Enhanced Lighting

La aplicación HP Enhanced Lighting le permite ajustar la iluminación emitida desde su pantalla para mejorar su apariencia durante las videollamadas. La aplicación superpone en su pantalla una fuente de iluminación, como un aro de luz, un cuadrado o líneas horizontales, de manera que imita el efecto de una luz de un aro independiente u otra fuente de luz externa.

Ejemplo de HP Enhanced Lighting

Puede descargar HP Enhanced Lighting desde la tienda Microsoft en HP Enhanced Lighting.

Configuración básica de HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting ofrece cuatro configuraciones básicas.

HP Enhanced Lighting
  • Brillo: Ajusta el brillo de la toda la pantalla.

• Forma: Ajusta la forma de la fuente de iluminación.

• Diámetro: Ajusta el tamaño de la fuente de iluminación.

• Temperatura: Ajusta el color de la fuente de iluminación.

Configuración avanzada de HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting ofrece distintas configuraciones avanzadas.

HP Enhanced Lighting, opciones avanzadas
  • Diámetro: Ajusta el ancho de la fuente de iluminación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona el componente de iluminación de timbre.

• Transparencia: Ajusta la apariencia de la fuente de iluminación de sólido a casi invisible.

• Luces en la parte superior: Coloca la fuente de iluminación sobre lo que aparece en la pantalla.

• Personalizado: Establece el control de temperatura de la fuente de iluminación en la escala de color RGB.

• Temperatura: Establece el control de temperatura de la fuente de iluminación en la escala de color de Kelvin.

Cargando...
País/región: Flag Perú