• Información

• Comentarios

Cambiar la información para el pago

Cambie su método de pago en su cuenta de HP Instant Ink.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Abra Cuenta o Mi cuenta desde el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Facturación o Información de facturación y luego en Cambiar método de pago. Asegúrese de que los códigos postales estén en el formato correcto.

¿Problemas?

• Si actualiza su método de pago después de suspender su cuenta, intentaremos realizar el cobro automáticamente. Puede tardar hasta 30 minutos en reanudar la impresión.

• Cuando actualice su método de pago, aunque sea si solo la fecha de vencimiento ha cambiado, asegúrese de volver a introducir toda la información, incluyendo la fecha de caducidad, el CVV y el número de tarjeta.

• Si tiene problemas para cargar o enviar la información de facturación en el sitio web de Instant Ink, asegúrese de que está utilizando Google Chrome, Safari, Internet Explorer o Microsoft Edge. Si el cambio de navegador de Internet no funciona, visite Soporte de HP Instant Ink para obtener asistencia.

Cargando...
País/región: Flag Perú