• Información

• Comentarios

Revisar la factura

Vea los cargos de facturación e imprima su factura para cualquier período de facturación.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Si HP Instant Ink aparece como opción en el menú de la izquierda, selecciónelo.

3. Haga clic en Historial de impresión y, a continuación, seleccione el ciclo de facturación deseado para ver más información.

4. Haga clic en Descargar factura para generar una copia .pdf.

Existen algunas razones por las cuales su factura de HP Instant Ink puede no ser exactamente lo que esperaba.

• Su factura mensual se basa enteramente en el número de páginas que imprime, no en el número de cartuchos de tinta o tóner que recibe.

• Es posible que se le haya cobrado por páginas adicionales si imprimió por encima de la cantidad de su plan y por cualquier excedente que haya tenido.

• Si canceló su cuenta, aún se le cobrará al final de su ciclo de facturación final. Después de este cargo final, no se le cobrará nuevamente.

• No puede cambiar la fecha de facturación La fecha de su ciclo de facturación se establece cuando instala su primer cartucho HP Instant Ink o en la configuración de la impresora si se inscribe con una oferta de prueba gratuita.

• Si tenía un código promocional para un cierto número de meses gratis o se inscribió con una prueba gratuita, la facturación regular comienza después de ese período. Durante sus meses libres se le facturarán las páginas adicionales impresas que superen la cantidad de su plan.

Cargando...
País/región: Flag Perú