• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP - Resuelva problemas relacionados con el envío o recepción de faxes (incluye mensajes de error de fax)

Utilice la información de este documento para solucionar problemas relacionados con el envío y la recepción de faxes, así como con los mensajes de error habituales que pueden mostrarse en el panel de control de la impresora.

Este documento es válido para los modelos de impresora multifunción LaserJet Pro con panel de control con pantalla táctil de fondo negro.

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Si tiene una impresora multifunción con fax HP LaserJet Pro modelo M428, M429 o M479 (estos modelos tienen un panel de control con pantalla táctil con fondo blanco como el que se muestra en la figura a continuación), vaya a Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M428, M429 y M479 - Resuelva problemas relacionados con el envío o recepción de faxes (incluye mensajes de error de fax).

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Acerca de la configuración de fax

Antes de iniciar el procedimiento de solución de problemas, revise la siguiente información acerca de la configuración de fax.

Configuración de fax

Asegúrese de configurar o revisar los parámetros y preferencias actuales para enviar faxes. El uso de la configuración correcta para su situación puede evitar muchos problemas.

Por ejemplo, puede configurar las opciones de envío y recepción. También puede especificar opciones de informes, como si desea imprimir un informe de notificación después de un trabajo de fax con error o un informe de confirmación tras un trabajo de fax satisfactorio.

Compruebe que el cable del teléfono está conectado al puerto de fax de la impresora y a la toma de teléfono de la pared; a continuación, revise o actualice las opciones de fax.

• Para una configuración general del fax, toque el icono Configuración icono Configuración (o icono Configuración) en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora y, a continuación, toque el menú Configuración de fax.

• Para opciones y funciones de fax adicionales, toque el icono Fax en el icono Fax icono Fax y, a continuación, toque el botón Menú de fax.

Entornos digitales y analógicos

Esta impresora es un dispositivo de fax analógico. HP recomienda utilizar la impresora con una línea de teléfono analógica exclusiva.

Para un entorno digital como DSL, PBX, RDSI o VoIP, asegúrese de utilizar los filtros correctos y de configurar correctamente los ajustes digitales. Para obtener más información, póngase en contacto con el proveedor de servicios digitales.

Problemas de envío de fax

Haga clic en el encabezado de aquella de las secciones que aparecen a continuación que corresponda al problema que tiene y, seguidamente, pruebe las soluciones (en el orden presentado) para resolver el problema.

Problemas de recepción de faxes

Haga clic en el encabezado de aquella de las secciones que aparecen a continuación que corresponda al problema que tiene y, seguidamente, pruebe las soluciones (en el orden presentado) para resolver el problema.

Mensajes de error de fax

Busque el mensaje de error del fax en las opciones que aparecen a continuación y, seguidamente, pruebe las soluciones (en el orden en el que se presentan) para solucionar el error.

Cargando...
País/región: Flag Perú