• Información

• Comentarios

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Escanear a correo electrónico

Siga estos pasos para escanear un documento desde la impresora y enviarlo directamente a una dirección de correo electrónico o lista de contactos. El archivo escaneado se envía a la dirección como un adjunto en el mensaje de correo.

Para utilizar esta función, la impresora debe estar conectada a una red y la función Escanear a correo electrónico debe estar configurada.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar la función, vaya a Impresoras HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429 y M479 - Configuración de escanear a correo electrónico.

Además de los pasos que figuran a continuación, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo escanear a correo electrónico.

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos según los indicadores de la impresora.

2. en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Escanear y, a continuación, toque Correo electrónico.

3. Si se le solicita, introduzca la información de inicio de sesión en la pantalla Iniciar sesión.

Al iniciar sesión con su dirección de correo electrónico, se completará el campo de la dirección de correo electrónico De: (o el remitente) con esa dirección.

4. Introduzca los destinatarios de correo electrónico:

• Toque Escribir dirección de correo electrónico para introducir una dirección de correo electrónico mediante el teclado y, a continuación, toque Hecho.

• Toque el icono Libreta de direcciones Libreta de direcciones para seleccionar un contacto o un grupo de contactos de una libreta de direcciones.

1. Seleccione la libreta de direcciones que desea utilizar en la lista e introduzca la contraseña si es necesario.

2. Seleccione el contacto o el grupo de contactos al que desea enviar el correo electrónico.

3. Toque Continuar.

5. Toque Asunto para agregar una línea de asunto.

6. Si desea ver una vista previa del escaneo o modificar las opciones de escaneo, realice lo siguiente:

• Para previsualizar el escaneo, toque el icono Vista previa icono Vista previa o Tocar para vista previa. (la opción de vista previa de escaneo varía en función del modelo de impresora).

• Para acceder a opciones de escaneo adicionales, toque el icono Configuración icono Configuración.

7. Toque Enviar o Iniciar escaneo.

Cargando...
País/región: Flag Perú