• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: configuración de las opciones predeterminadas para los trabajos de recepción de fax

Aprenda a configurar las opciones predeterminadas para los trabajos de recepción de fax mediante el panel de control de la impresora.

Nota:

Las opciones de trabajo predeterminadas son comunes a todos los métodos de fax: analógico, por LAN y por Internet.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para configurar las opciones predeterminadas para los trabajos de recepción de fax.

Cargando...
País/región: Flag Perú