• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: configuración del fax

Aprenda a ajustar y configurar la función de fax mediante el panel de control de la impresora.

Esta información hace referencia a los modelos con fax y Flow o a otras impresoras que cuentan con un accesorio analógico de fax opcional instalado.

Antes de continuar, conecte la impresora a una línea telefónica (para fax analógico) o a un servicio de fax por red o Internet.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para configurar el fax.

Cargando...
País/región: Flag Perú