• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora HP

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano. Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.

Verifique los niveles estimados de tinta o tóner desde el panel de control de la impresora

Muchas impresoras HP muestran los niveles de tinta y tóner en el panel de control.

Busque un ícono de Gota de tinta ícono Gota de tinta o un ícono de gota de tinta, un ícono de un Cartuchoícono de Cartucho, un menú de Niveles de tinta o un indicador de nivel de tóner para verificar los niveles estimados de tinta o tóner.

Verifique los niveles de tinta o tóner (Windows)

Utilice uno de los siguientes métodos para verificar los niveles de tinta o tóner desde un equipo con Windows.

• Aplicación HP Smart (Windows 10): Descargue la aplicación HP Smart en la tienda de Windows. Agregue su impresora para ver los niveles de tinta o tóner en la pantalla de inicio.

Página de inicio de HP Smart
  • HP Print and Scan Doctor: Descargue y ejecute HP Print and Scan Doctor. Seleccione su impresora, haga clic en Impresora en la barra de menús superior y luego haga clic en Niveles de consumibles.

Menú de niveles de consumibles en HP Print and Scan Doctor
  • Software de la impresora: Busque HP en Windows y luego haga clic en el nombre de su impresora o en HP Solution Center. Haga clic en Mantenimiento de la impresora, si es necesario.

Ejemplo de niveles estimados de tinta en HP Printer Assistant

Si no ha instalado el software de HP, vaya a Descarga de controladores y software HP. Identifique su impresora y luego siga las instrucciones en la pantalla.

• Impresoras HP Laser: Busque Easy Printer Manager en Windows y, a continuación, haga clic en HP Easy Printer Manager.

Ejemplo de información de consumibles en HP Easy Printer Manager

Verifique los niveles de tinta o tóner (Mac)

Utilice el software de la impresora para verificar los niveles de tinta o tóner de su equipo Mac.

1. Haga clic en el ícono de Appleícono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y fax o Impresión y escaneado.

2. Seleccione su impresora en la lista, haga clic en Opciones y recambios y luego haga clic en la ficha Recambios.

Selección de Opciones y recambios

Verifique los niveles de tinta o tóner (Android, iOS)

Utilice la aplicación HP Smart para comprobar los niveles de tinta o tóner desde su dispositivo iOS de Apple o Android.

Vaya a para instalar la aplicación HP Smart en su dispositivo móvil. Agregue su impresora para ver los niveles de tinta o tóner en la pantalla de inicio.

La pantalla de inicio de la aplicación HP Smart con los niveles de tinta

Verifique los niveles de tinta o tóner (impresoras HP Ink Tank y Smart Tank)

Si los niveles de tinta aparecen como vacíos en el software de la impresora HP, puede verificar visualmente los niveles de tinta de la impresora usando la ventana de los tanques de tinta.

Mantenga los niveles de tinta de la impresora entre las líneas de rellenado máximo y mínimo.

PRECAUCIÓN:

Los niveles de tinta por debajo de la línea de llenado mínimo pueden producir impresiones de mala calidad. Los niveles de tinta por encima de la línea de llenado máximo pueden causar pérdidas de tinta. Los daños de la impresora debidos a los depósitos de tinta mal rellenados o con tinta de otras marcas no están cubiertos por la garantía.

Ejemplo de tanques con cantidad correcta de tinta

Ejemplo de tanques con cantidad correcta de tinta

Líneas de llenado del depósito de tinta

1: Línea de rellenado máximo

2: Línea de rellenado mínimo

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre cómo comprobar los niveles de tinta o tóner.

¿Cómo compruebo los niveles de los cartuchos de HP Instant Ink?

Vea los niveles de los cartuchos de tinta desde el software de la impresora o desde el panel de control de la misma.

Toque el ícono de HP Instant Inkícono HP Instant Ink en el panel de control de la impresora para ver los niveles de tinta.

Para ver recuentos de páginas y el estado de envío de cartuchos, visite la página de su cuenta de HP Instant Ink.

¿Cómo instalo cartuchos de tinta o tóner nuevos?

Encuentre las instrucciones de instalación en el sitio web de HP.

Vaya al Soporte al cliente de HP, escriba el modelo de su impresora y luego busque un documento sobre Sustitución de los cartuchos.

Si su impresora no utiliza cartuchos, busque un documento sobre Recarga de tóner o Rellenado de tanques de tinta.

¿Dónde puedo comprar suministros de repuesto para mi impresora HP?

La tinta de repuesto, el tóner, los tambores de creación de imágenes y otros suministros están disponibles en las tiendas minoristas de HP y locales.

Visite la Tienda HP para encontrar los suministros de repuesto.

Si es un cliente de HP Instant Ink, diríjase a HP Instant Ink - Cómo obtener cartuchos de tinta de repuesto para obtener más información.

¿Cómo resuelvo problemas de calidad de impresión?

Aprenda a solucionar problemas relacionados con la calidad de impresión en el sitio web de HP.

Para encontrar los pasos para mejorar la calidad de impresión, vaya al Soporte al cliente de HP y luego escriba el modelo de su impresora en la barra de búsqueda. Busque un documento sobre Calidad de impresión en la página de su impresora.

¿Qué hago si los niveles de tinta o tóner que se muestran no son los correctos?

Los niveles de tinta o tóner que se muestran en el software de la impresora HP son valores estimados con base en el uso. Estos valores estimados serán menos precisos en las siguientes condiciones.

• El tóner o la tinta que está utilizando no son originales de HP.

• Ha instalado un cartucho relleno, reacondicionado o usado.

• La impresora utiliza tanques de tinta en lugar de cartuchos.

• La impresora ha experimentado un restablecimiento completo del hardware.

¿Qué consumibles de tinta o tóner funcionan con mi impresora?

Encuentre los consumibles compatibles en el sitio web de HP.

Visite ¿Qué cartuchos funcionan con mi impresora HP? para encontrar los consumibles de tinta o tóner apropiados para su impresora.

Cargando...
País/región: Flag Perú