• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: almacenamiento de trabajos de impresión en la impresora para imprimirlos más adelante o en privado

Aprenda a guardar un trabajo de impresión en la impresora para imprimirlo en otro momento o en privado.

Las secciones a continuación contienen instrucciones sobre cómo crear un trabajo almacenado, imprimirlo, eliminarlo y gestionar el número de trabajos que se pueden almacenar en la impresora.

Creación de un trabajo almacenado

Aprenda a crear un trabajo almacenado en la impresora.

Nota:

Los pasos para crear un trabajo almacenado varían en función del sistema operativo del equipo.

Haga clic en la sección que corresponda al sistema operativo de su equipo a continuación y, luego, siga los pasos indicados para crear un trabajo almacenado.

Impresión de un trabajo almacenado

Aprenda a imprimir un trabajo almacenado en la memoria de la impresora.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para imprimir un trabajo almacenado.

Eliminar un trabajo almacenado

Aprenda a eliminar un trabajo almacenado en la memoria de la impresora.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para eliminar un trabajo almacenado.

Gestión del número de trabajos que se pueden almacenar en la impresora

Aprenda a gestionar el número de trabajos que se pueden almacenar en la memoria de la impresora.

Cuando se almacena un nuevo trabajo en la memoria de la impresora, esta sobrescribe cualquier trabajo anterior con el mismo nombre de usuario y de trabajo. Si un trabajo no está almacenado con el mismo nombre de usuario y de trabajo y la impresora necesita espacio adicional, esta puede borrar otros trabajos almacenados comenzando por el más antiguo.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para gestionar el número de trabajos que se pueden almacenar en la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Perú