Impresoras HP: usar Fax móvil (aplicación HP Smart)

Envíe por fax documentos de forma segura a través de Internet con Fax móvil desde la aplicación HP Smart. No se necesita una máquina de fax o una línea telefónica tradicionales.

Nota:

Fax móvil no admite la recepción de faxes ni puede enviar faxes a números de Voz sobre IP (VoIP).

Enviar un fax móvil desde la aplicación HP Smart

Envíe un fax móvil de forma segura a través de Internet a una máquina de fax con la aplicación HP Smart.

Antes de comenzar: Asegúrese de descargar la aplicación HP Smart desde 123.hp.com y cree una cuenta de HP Smart.

1. Abra la aplicación HP Smart y luego haga clic en el mosaico Fax móvil que se encuentra en la pantalla de inicio.

Si no se muestra el mosaico, asegúrese de que esté activado en la aplicación HP Smart.

• Dispositivos móviles: Toque Personalizar mosaicos y, a continuación, active Fax móvil.

• Equipos: Haga clic en el icono Configuración (Windows) o en HP Smart en la barra de menús (macOS), después en Personalizar mosaicos y, a continuación, active Fax móvil.

2. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de HP Smart.

3. Haga clic en Crear fax (Windows, macOS) o Crear fax nuevo (Android, iOS).

4. En el campo Para, introduzca la información del fax del destinatario o haga clic en el icono Usuario para añadir un contacto existente.

5. Haga clic en Desde, introduzca su información o haga clic en Perfil para añadir un perfil existente.

6. Haga clic en Archivos y portada.

7. Para añadir una página de portada, actívela y luego introduzca un Asunto y un Mensaje, o haga clic en Plantilla para abrir una plantilla de portada existente.

8. En Añadir archivos, seleccione una opción para adjuntar un archivo existente o escanee uno nuevo.

Nota:

Fax móvil admite el envío de varios archivos PDF a la vez, hasta 50 páginas o 20 MB.

• Para adjuntar un archivo existente, haga clic en Archivos y fotos y luego seleccione el archivo en su dispositivo.

• Para escanear un archivo con su impresora, haga clic en Escáner (Windows, macOS) o Escáner de impresora (Android, iOS) y luego escanee el archivo que desea enviar por fax.

• Para escanear un archivo con la cámara del dispositivo, toque Cámara y luego escanee el archivo con su cámara.

9. Para añadir notas o firmas al archivo, haga clic en el icono Garabato, cree o añada Marcas y luego haga clic en Listo para guardarlo.

10. Revise la página de portada y el archivo adjunto, y luego haga clic en Enviar fax.

Nota:

Para cancelar un fax, haga clic en Cancelar en la pantalla de marcación en los 20-30 segundos siguientes al envío.

Para ver el estado del fax, seleccione la pestaña Enviados en la pantalla de inicio de Fax móvil.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.