• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de inyección de tinta HP - Aparece el código de error “Oxc19a0005” o uno similar

Aparece un código de error alfanumérico (hexadecimal) en el panel de control de la impresora sin ningún otro tipo de información.

Ejemplos de un código de error alfanumérico en el panel de control de la impresora
Nota:

Si el mensaje de error contiene una descripción con el código alfanumérico, siga las instrucciones que aparecen en el mensaje o busque los pasos específicos para el problema en el mensaje.

Ejemplo de un mensaje de error con texto descriptivo en el panel de control de la impresora

Reinicie la impresora sin los cartuchos de tinta instalados

Elimine el error mediante el restablecimiento de la impresora sin los cartuchos de tinta.

1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.

• Si el carro se desplaza hacia el centro de la impresora, continúe con estos pasos.

• Si el carro no se desplaza hacia el centro de la impresora, cierre la puerta de acceso. Desconecte el cable de alimentación de la impresora y de la fuente de alimentación, espere 60 segundos y, luego, vuelva a conectar el cable de alimentación a la impresora y a una toma de pared. Encienda la impresora, abra la puerta de acceso a los cartuchos y, luego, continúe con estos pasos.

2. Retire los cartuchos de tinta.

3. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.

4. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.

5. Espere 60 segundos.

6. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.

Nota:

HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.

7. Encienda la impresora.

8. Vuelva a instalar los cartuchos de tinta y luego cierre la puerta de acceso a los cartuchos.

9. Si se lo solicita, imprima una página de alineación.

El error se resolvió y la impresora está lista para imprimir.

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.

Vaya a Comuníquese con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o que su producto se sustituya. Si está en la región de Asia-Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local de su zona.

Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía del producto HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Perú