• Información

• Comentarios

Cómo enviar un fax con una impresora o una máquina de fax de HP

Utilice una máquina de fax o una impresora de HP con función de fax para enviar documentos a otra máquina de fax.

En la mayoría de los casos, enviar y recibir faxes requiere un servicio de teléfono fijo tradicional. El envío de faxes se considera más seguro que el envío de documentos a través de correo electrónico o correo postal.

Cargando...
País/región: Flag Perú