• Comentarios

Impresoras HP: Impresoras compatibles con Windows 10

Utilice este documento para buscar el controlador de impresora HP recomendado para Windows 10.

Nota:

Si el modelo de impresora que aparece en este documento no aparece en esta lista, no tiene compatibilidad con el controlador en Windows 10. Para confirmar esto, vaya a HP LaserJet - Impresoras no compatibles con Windows.

Este documento se aplica a los siguientes tipos de impresoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Nota:

Las descargas del controlador HP Universal Print Driver (UPD) están disponibles para la mayoría de impresoras Enterprise y Managed comerciales en hp.com/go/upd.

Para obtener una lista de impresoras que pueden utilizar soluciones de impresión móvil, vaya a HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP Page Easy Enterprise: Impresoras que pueden utilizar soluciones de impresión móvil.