• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Resolución de problemas de la conexión Wi-Fi de una impresora

Después de enviar un trabajo de impresión a través de una conexión inalámbrica, la impresora no imprime y el equipo no puede detectar la impresora.

Resolución de problemas de la conexión inalámbrica de la impresora

Compruebe los problemas de red y los requisitos de configuración si no se encuentra la impresora durante la instalación del software o si fallan los trabajos de impresión inalámbrica.

• Mala conexión de red: Acerque la impresora y el equipo o dispositivo móvil al enrutador inalámbrico y compruebe si la calidad de la señal ha mejorado. Intente abrir un sitio web para ver si la conexión a Internet funciona correctamente. Si la conexión Wi-Fi es lenta o intermitente, reinicie el enrutador desconectando el cable de alimentación, esperando 15 segundos y, a continuación, volviendo a conectar el cable.

• La impresora está apagada o en estado de suspensión: Toque el menú del panel de control o pulse el botón de encendido para activar la impresora y ponerla en estado preparado. En ocasiones, es posible que el estado de la impresora aparezca como “sin conexión” a pesar de que en realidad está lista.

• Verifique el estado de la conexión de red de la impresora: Asegúrese de que esté activada la señal inalámbrica y de que la impresora esté conectada a la misma red que su equipo o dispositivo móvil. Si la impresora tiene una luz junto al icono o botón de Conexión inalámbrica, asegúrese de que la luz está encendida. Si está apagada o parpadea, la impresora está desconectada de la red.

• Vuelva a conectar la impresora a la red:

• Impresoras con pantallas táctiles: Abra el Asistente de configuración inalámbrica desde el menú Conexión inalámbrica, Configuración o Configuración de red. Seleccione su nombre de red y, a continuación, introduzca la contraseña para completar la conexión.

• Impresoras sin pantalla táctil: Mantenga pulsado el botón de Conexión inalámbrica de la impresora hasta que la luz comience a parpadear. En los siguientes dos minutos, mantenga pulsado el botón WPS en su enrutador. La luz de la impresora deja de parpadear al completar la conexión.

• Reiniciar dispositivos: Reiniciar la impresora y el equipo o dispositivo móvil puede eliminar posibles condiciones de error.

• Imprimir un informe de prueba de conexión inalámbrica: Busque en el sitio web de soporte al cliente de HP su modelo de impresora y, a continuación, busque la página de autodiagnóstico para encontrar el documento sobre cómo imprimir y evaluar el informe.

• Activar Bluetooth durante la configuración de la impresora (solo Android, iOS): La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth para ayudar a localizar la impresora y configurar la conexión inalámbrica a la red.

Cargando...
País/región: Flag Perú