Solución de problemas de una conexión USB a una impresora HP

Compruebe si hay algún problema en el cable o los puertos del equipo y, a continuación, vuelva a intentar agregar la impresora al equipo.

Resuelva el problema de la conexión USB de la impresora

Compruebe si hay daños en el cable USB y si tiene la longitud recomendada y, a continuación, reinicie la impresora y el equipo.

1. Apague el equipo y la impresora.

2. Desconecte el cable USB del equipo y la impresora y, a continuación, inspeccione el cable.

• Si el cable está dañado o tiene una longitud superior a 3 m (9 ft; 10 in), cámbielo.

• Si el cable no está dañado y tiene una longitud inferior a 3 m (9 ft; 10 in), conecte el cable a otro puerto USB del equipo. El puerto debe ser USB 2.0 o superior. Si utiliza un concentrador USB o una base de expansión, conecte el cable directamente al equipo.

3. Conecte el cable a la impresora.

4. Encienda el equipo y luego espere a que se complete el proceso de inicio.

5. Encienda la impresora y, a continuación, agregue la impresora (Mac) o espere a que el equipo instale el nuevo dispositivo (Windows).