• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Elite x2 1012 G1 - Cambio de la batería en el lápiz HP Active

Extraiga y vuelva a colocar la batería AAAA en el lápiz HP Active.

Sustituya la batería

Extraiga y sustituya la batería agotada del lápiz.

Nota:

Su lápiz puede verse un poco diferente al que se muestra en la imagen, pero los pasos son los mismos.

1. Gire el tapón para extraerlo y, luego, déjelo a un lado.

Retirar el tapón del lápiz
  2. Retire la batería agotada del lápiz, teniendo cuidado de conservar la pequeña hoja de instrucciones que rodea a la batería en el cuerpo del lápiz.

x

Retirar la batería agotada del cuerpo del lápiz
  3. Inserte la batería en el lápiz con el extremo positivo de la batería orientado hacia el cuerpo vacío del lápiz y el extremo negativo orientado hacia usted.

Insertar la batería en el lápiz
  4. Coloque el tapón en el lápiz y, luego, gírelo para fijarlo en su lugar.

Cargando...
País/región: Flag Perú