• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Actualice el firmware en una impresora HP

HP lanza con frecuencia nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras, actualizaciones de la aplicación o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para aprovechar al máximo su impresora.

Si uno de los métodos no funciona, pruebe con otro.

Actualice el firmware directamente desde la impresora

Muchas impresoras HP admiten la actualización del firmware directamente desde el panel de control de la impresora cuando se conecta a Internet.

Nota:

1. Asegúrese de que la impresora esté conectada a Internet mediante una conexión inalámbrica o Ethernet. Las conexiones USB no funcionan.

2. En la impresora, toque o pulse el ícono o botón de HP ePrint , seleccione Ajustes o Configuración y seleccione la opción para actualizar el firmware.

Si no tiene un icono de HP ePrint, abra Configuración, Servicio, o el menú de Ajustes, seleccione Preferencias, Mantenimiento de la impresora, o Herramientas de ser necesario, y luego seleccione Servicios web, Actualización de la impresora o Actualización de LaserJet.
  3. Regístrese o acepte los términos del servicio si se le solicita, y luego siga las instrucciones para activar los servicios web y configurar las actualizaciones automáticas.

4. Si la impresora no busca una actualización en forma automática, toque Buscar actualizaciones o una opción similar.

PRECAUCIÓN:

Do not turn off the printer during a firmware update. This can permanently damage your printer.

Descargue el firmware de la impresora desde el sitio web de HP (Windows)

Vaya al sitio web de HP en su equipo con Windows para buscar e instalar la actualización más reciente del firmware de la impresora.

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada a su equipo.

2. Visite HP Software and Driver Downloads e introduzca el modelo de su impresora.

3. Seleccione Firmware en la lista de controladores, haga clic en Descargar junto a la actualización y, a continuación, siga las instrucciones.

Nota:

Si no ve una opción de firmware, no hay actualizaciones de firmware para su impresora.

4. En la pantalla de actualización de la impresora HP, verifique el estado de su impresora.

Si su impresora de red no aparece, utilice un cable USB para conectar temporalmente la impresora al equipo. Espere 20 segundos y luego haga clic en Actualizar.

El estado del firmware de la impresora muestra que está Listo
    • Si el estado es Listo, seleccione la casilla de verificación situada junto al número de serie y, a continuación, haga clic en Actualizar.

PRECAUCIÓN:

Do not turn off the printer during a firmware update. This can permanently damage your printer.

• Si el estado es Actualizado, el firmware de su impresora está actualizado.

Descargue el firmware de la impresora desde el sitio web de HP (Mac)

Vaya al sitio web de HP en su Mac para buscar e instalar la actualización más reciente del firmware de la impresora.

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada a su equipo.

2. Visite HP Software and Driver Downloads e introduzca el modelo de su impresora.

3. Seleccione Firmware en la lista de controladores, haga clic en Descargar junto a la actualización y, a continuación, siga las instrucciones.

Nota:

Si no ve una opción de firmware, no hay actualizaciones de firmware para su impresora.

4. En la pantalla Actualización de firmware HP, seleccione el nombre de la impresora y luego haga clic en Continuar.

Seleccione su impresora y haga clic en Continuar
  5. En el paso de información de actualización, revise los resultados.

• Si aparece la opción de volver a flashear su dispositivo, haga clic en Continuar para actualizar el firmware.

PRECAUCIÓN:

Do not turn off the printer during a firmware update. This can permanently damage your printer.

• Si no hay actualizaciones de dispositivos disponibles, el firmware de su impresora está actualizado.

Actualice el firmware de la impresora usando la aplicación HP Smart

Utilice la aplicación HP Smart para buscar e instalar actualizaciones de firmware.

1. Open the HP Smart app. If you do not have HP Smart, download it from 123.hp.com or your app store.

2. En la pantalla inicial de la aplicación, seleccione el nombre o la imagen de su impresora.

3. En Avanzado, seleccione Opciones avanzadas o Página de inicio de la impresora (EWS).

4. Seleccione Herramientas o Servicios web.

5. Haga clic en Actualizaciones de la impresora o Actualización del producto, y luego haga clic en Buscar ahora. Las actualizaciones de firmware se descargan e instalan automáticamente en su impresora.

PRECAUCIÓN:

Do not turn off the printer during a firmware update. This can permanently damage your printer.

Cargando...
País/región: Flag Perú