• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

La impresora HP está sin conexión o no responde

En su equipo con Windows o Mac, el estado de la impresora es Sin conexión y la impresora no imprime.

Realice las siguientes acciones en el orden que se presentan. Intente utilizar la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Asegúrese de que la impresora esté preparada para imprimir

La impresora debe estar encendida, tener papel en la bandeja de entrada, tener suficiente tinta o tóner, y no mostrar errores o luces parpadeantes.

1. Asegúrese de que la impresora no esté apagada o en modo de suspensión. Pulse el botón Encendido para encenderla.

2. Asegúrese de que haya papel cargado en la bandeja de entrada y de que las guías de ancho del papel se apoyan suavemente contra los costados de la pila de papel.

3. Asegúrese de que estén instalados los cartuchos de tinta o tóner correctos, y de que la impresora tenga suficiente tinta o tóner para su trabajo de impresión.

4. Asegúrese de que no aparezcan mensajes de error o luces parpadeantes en el panel de control de la impresora. Solucione los errores antes de utilizar la impresora.

5. Reinicie la impresora para eliminar cualquier estado de error. Apague la impresora, espere 30 segundos y luego vuelva a encenderla.

Cargando...
País/región: Flag Perú