• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de HP Support Assistant (Windows)

HP Support Assistant lo ayuda a mantener su equipo HP en buen estado, buscando actualizaciones y proporcionado herramientas de solución de problemas.

Vaya a HP Support Assistant para descargar la herramienta.

Para abrir HP Support Assistant, haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas o busque Asistente de soporte en Windows.

Cambiar la programación de actualizaciones y la configuración de las notificaciones en HP Support Assistant

Configure las preferencias para cuando HP support Assistant busque actualizaciones o muestre notificaciones.

1. Haga clic en el cuadro Configuración en la parte superior de la ventana de HP Support Assistant.

Pantalla de configuración de HP support Assistant
  2. Cambie la configuración de cada sección según sea necesario.

Actualice el equipo con HP Support Assistant

Utilice HP support Assistant para buscar e instalar actualizaciones, incluidas las actualizaciones del BIOS, para su equipo con Windows.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.
  2. En la pestaña Mis dispositivos, seleccione su equipo y luego haga clic en Actualizaciones.

3. Haga clic en Verificar actualizaciones y mensajes para conseguir las actualizaciones más recientes.

4. Espere mientras HP support Assistant analiza el sistema.

5. Una vez finalizado el análisis, seleccione las actualizaciones que aparecen en la lista, descargue e instale las actualizaciones y, a continuación, siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

6. Si se le solicita, reinicie el equipo y cierre la herramienta.

Solucionar problemas con el equipo y el dispositivo con HP support Assistant

Utilice las herramientas de diagnóstico, solucionadores de problemas guiados y documentos de instrucciones para solucionar problemas de hardware y software.

1. Haga clic en Mis dispositivos en el menú superior y luego haga clic en Solución de problemas y correcciones en el panel de Mi PC o Mi notebook.

Selección de Solución de problemas y correcciones
  2. Seleccione una de las opciones en la pantalla que se relacione con el problema que experimenta.

3. Algunos recursos adicionales y herramientas de solución de problemas están en las pestañas de Internet y seguridad, Especificaciones y Almacenamiento.

Agregar un dispositivo HP a HP support Assistant

Agregue un equipo, una impresora u otro dispositivo HP a HP support Assistant.

Las impresoras deben conectarse directamente a su equipo o estar en la misma red local.

1. Si está conectando un dispositivo externo como una impresora, asegúrese de que esté encendido y con un estado preparado.

2. En la pestaña Mis dispositivos, haga clic en Agregar un dispositivo HP.

3. Haga clic en Detectar mi dispositivo para ver una lista de los dispositivos disponibles para agregar.

Si su dispositivo no aparece, haga clic en Agregar manualmente mi dispositivo para utilizar el producto y los números de serie para encontrar su dispositivo.

Seleccione Agregar un dispositivo HP
  4. Haga clic en el nombre de su dispositivo, escriba un apodo para su dispositivo y luego haga clic en Agregar a mis dispositivos.

Encontrar la información del producto de su equipo con HP Support Assistant

Identifique el nombre y el número de producto y el número de serie del equipo con HP Support Assistant.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.
  2. En la pestaña Mis dispositivos, busque su equipo para conocer el nombre del producto, el número de producto y el número de serie.

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto y el número de serie en la pantalla de inicio de HPSA

Solución de problemas relacionados con HP Support Assistant

Solucione problemas cuando HP Support Assistant no funciona como debería.

Actualizar HP Support Assistant

Descargue la versión más reciente de HP Support Assistant.

1. Visite HP Support Assistant.

2. Instale la versión más reciente.

Desinstalar y volver a instalar HP Support Assistant

Desinstale y vuelva a instalar HP support Assistant para solucionar problemas con el software.

1. Busque y abra Agregar o quitar programas en Windows.

2. Seleccione HP Support Assistant en la lista de Aplicaciones y características.

3. Haga clic en Desinstalar y, a continuación, haga clic en Desinstalar de nuevo para confirmar.

Hacer clic en desinstalar en aplicaciones & características
  4. Reinicie el equipo.

5. Vaya a HP Support Assistant y descargue la versión más reciente.

6. Siga las instrucciones para completar la instalación.

Cargando...
País/región: Flag Perú