• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo comprar una batería de reemplazo

Si la batería de su notebook ha perdido la capacidad de mantener la carga, puede comprar en HP una batería de repuesto.

Probar el mouse con Diagnósticos de hardware de equipos HP

Si el mouse no funciona como debería, utilice la herramienta Diagnósticos de hardware de equipos HP para Windows para identificar cualquier problema.

1. En Windows, busque y abra Diagnósticos de hardware de equipos HP para Windows. Haga clic con el botón derecho sobre la aplicación y luego haga clic en Ejecutar como administrador.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de Diagnósticos de hardware de equipos HP para Windows.

2. En el menú principal, haga clic en Pruebas de componentes.

Seleccionar Pruebas de componentes en el menú principal
  3. Seleccione Dispositivos de entrada, seleccione cada prueba para mouse y, a continuación, haga clic en Ejecutar una vez.

x

Ejecutar pruebas para el mouse
  4. Siga las instrucciones para probar la función del mouse.

Cuando las pruebas se hayan completado, los resultados aparecerán en la pantalla.

• Aprobado: El mouse funciona correctamente y como se esperaba.

• Falla (con un número de ID): El mouse experimentó una falla de hardware. Registre el estado de la batería y el ID de falla. Guarde el estado de la batería y el ID de falla para tenerlos disponibles si necesita ponerse en contacto con el Soporte al cliente de HP.

Encontrar la información del producto de su equipo con HP Support Assistant

Identifique el nombre y el número de producto y el número de serie del equipo con HP Support Assistant.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.
  2. En la pestaña Mis dispositivos, busque su equipo para conocer el nombre del producto, el número de producto y el número de serie.

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto y el número de serie en la pantalla de inicio de HPSA

Solicitar una batería de repuesto

Ordene una batería nueva en la Tienda de piezas HP.

Nota:

Es posible que la compra de piezas en HP.com no esté disponible en su país o región. Consulte con su vendedor HP local o póngase en contacto directamente con HP para comprar baterías adicionales u otros repuestos.

1. Vaya a Tienda de piezas de HP.

2. En el campo Buscar su pieza, ingrese el número de su producto y luego presione la tecla Intro.

Nota:

Elimine el sufijo que haya en el producto. Por ejemplo, DZ357U#ABA se escribe como DZ357U.

3. En Comprar piezas de repuesto originales HP certificadas, seleccione su país/región y el idioma.

4. Introduzca el número de serie, número de producto o nombre de producto en el campo y, a continuación, haga clic en el botón Buscar una pieza.

Nota:

Si está utilizando el número de producto para buscar, elimine el sufijo del número de producto. Por ejemplo, para el número de producto DZ357U#ABA debe escribir DZ357U.

5. Busque su notebook y seleccione en el número de producto que corresponda.

6. Busque la batería en la lista de piezas y siga las instrucciones para comprar la batería a HP o a socios de la Tienda de piezas de HP.

Cargando...
País/región: Flag Perú