• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos e impresoras HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 o de 64 bits. Consulte cuál es su versión de Windows para descargar el software compatible.

Nota:

Si busca un controlador de la impresión, visite 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Perú