• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de la impresora HP (Wi-Fi Direct)

Wi-Fi Direct es una opción de conexión para la mayoría de las impresoras inalámbricas HP lanzadas en 2014 y posteriormente. Use Wi-Fi Direct cuando no haya una red inalámbrica local disponible.

Imprima con Wi-Fi Direct (Windows 10)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión inalámbrica directa entre su impresora y un equipo con Windows.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. En Windows, busque y abra Impresoras y escáneres.

3. Haga clic en Añadir impresora o escáner.

4. Haga clic en Mostrar impresoras Wi-Fi Direct.

Hacer clic en Mostrar impresoras Wi-Fi Direct
  5. Seleccione su impresora con DIRECT en el nombre.

Seleccionar su impresora con Wi-Fi Direct en el nombre
  6. Haga clic en Agregar dispositivo.

7. Cuando aparezca el mensaje PIN de WPS en el equipo, busque un PIN en el panel de control de la impresora o en la hoja de información que imprimió durante la configuración.

8. Introduzca el PIN dentro de los 90 segundos y luego haga clic en Siguiente para completar la conexión.

Nota:

Si expira el PIN, reinicie el equipo y, a continuación, vuelva a realizar el proceso de configuración de la impresora.

Escribir el PIN WPS al agregar una impresora Wi-Fi Direct en Windows 10
  9. Si aparece un mensaje con el estado Controlador no disponible, 123.hp.com Descargue e instale el controlador de impresión.

Ejemplo de mensaje de Controlador no disponible
  10. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

11. Seleccione su impresora de la lista y, luego, haga clic en Imprimir.

Impresión con Wi-Fi Direct (Android)

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct y luego envíe un trabajo de impresión desde un teléfono o Tablet Android a su impresora a través de una conexión inalámbrica directa.

Nota:

Utilice el complemento servicio de impresión HP si desea imprimir contenido web, como una página web, un correo electrónico o un documento basado en la nube.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct

Utilice el panel de control de la impresora o imprima un informe de configuración de red para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras con pantalla táctil)

Acceda a la información de Wi-Fi Direct directamente desde el panel de control de la impresora o imprimir un informe de configuración de red.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Busque un botón o ícono de Wi-Fi Direct, y luego presiónelo para ver la información de la conexión Wi-Fi Direct.

Visualización del menú de detalles de Wi-Fi Direct
  3. Si no puede encontrar un ícono o tiene problemas para ver la información, abra el menú Informes y, a continuación, seleccione Resumen de red o Configuración de red para imprimir un informe.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras sin pantalla táctil)

Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda utilizando los botones del panel de control de la impresora. Use un método que coincida con los botones de su impresora.

• Presione el botón Información.

• Mantenga presionado el botón Wi-Fi Direct durante 3 segundos.

• Presione los botones de Conexión inalámbrica e Información al mismo tiempo.

• Mantenga presionado el botón Reanudar por diez segundos o hasta que se imprima el informe.

• Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionado el botón de Información hasta que todos los botones del panel de control se enciendan, y luego toque los botones Información y Cancelar al mismo tiempo.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Imprima con Wi-Fi Direct usando HP Smart (Android)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión inalámbrica directa entre su impresora y un teléfono o una tablet con Android usando la aplicación HP Smart. Complete estos pasos mientras esté al lado de la impresora.

1. En su dispositivo móvil, descargue la aplicación HP Smart 123.hp.com.

2. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

3. En la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart, haga clic en el Signo más.

4. Toque Buscar impresoras Wi-Fi Direct.

Tocar buscar impresoras Wi-Fi Direct
  5. Seleccione su impresora en la lista.

Selección de su impresora desde la lista
  6. Toque Conectar a la impresora.

7. Si se le solicita, introduzca la contraseña de Wi-Fi Direct, y luego toque Conectarse.

Tocar Conectarse
  8. Espere a que se complete la conexión.

9. Si la impresora no aparece automáticamente en la pantalla de inicio de la aplicación, toque el Signo más nuevamente y, a continuación, seleccione la impresora en la lista.

Seleccione su impresora de la lista
  10. En la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione Imprimir fotos o Imprimir documentos, seleccione el elemento que desea imprimir y, a continuación, toque Imprimir.

11. Una vez finalizado el trabajo de impresión, abra el menú de red Wi-Fi y vuelva a conectarse a su red local.

Imprima con Wi-Fi Direct usando HP Print Service Plugin (Android)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión inalámbrica directa entre su impresora y un teléfono o tablet Android usando HP Print Service Plugin. Complete estos pasos mientras esté al lado de la impresora.

1. En su dispositivo móvil, vaya a Complemento HP Print Service en la tienda Google y, luego, asegúrese de que esté instalado y actualizado.

2. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

3. Abra el elemento que desea imprimir y toque Imprimir.

4. En la pantalla de vista previa de impresión, seleccione su impresora con DIRECT en el nombre.

Seleccionar su impresora con Wi-Fi Direct en el nombre
  5. Escriba la contraseña de Wi-Fi Direct, si se le solicita.

6. Para confirmar la conexión, vaya a la impresora y presione Aceptar, el botón de Wi-Fi Direct parpadeante o el botón de Información parpadeante .

7. Espere a que finalice la conexión y, luego, toque Imprimir en la vista previa de impresión.

Imprima con Wi-Fi Direct (iOS, iPadOS)

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct y, luego, envíe un trabajo de impresión desde un iPhone o iPad a su impresora a través de una conexión inalámbrica directa.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct

Utilice el panel de control de la impresora o imprima un informe de configuración de red para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras con pantalla táctil)

Acceda a la información de Wi-Fi Direct directamente desde el panel de control de la impresora o imprimir un informe de configuración de red.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Busque un botón o ícono de Wi-Fi Direct, y luego presiónelo para ver la información de la conexión Wi-Fi Direct.

Visualización del menú de detalles de Wi-Fi Direct
  3. Si no puede encontrar un ícono o tiene problemas para ver la información, abra el menú Informes y, a continuación, seleccione Resumen de red o Configuración de red para imprimir un informe.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras sin pantalla táctil)

Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda utilizando los botones del panel de control de la impresora. Use un método que coincida con los botones de su impresora.

• Presione el botón Información.

• Mantenga presionado el botón Wi-Fi Direct durante 3 segundos.

• Presione los botones de Conexión inalámbrica e Información al mismo tiempo.

• Mantenga presionado el botón Reanudar por diez segundos o hasta que se imprima el informe.

• Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionado el botón de Información hasta que todos los botones del panel de control se enciendan, y luego toque los botones Información y Cancelar al mismo tiempo.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Imprimir con Wi-Fi Direct (iOS, iPadOS)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión de impresora Wi-Fi directa. Complete estos pasos mientras esté al lado de la impresora.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Si desea imprimir un contenido Web, como un correo electrónico o un documento basado en la nube, abra el elemento antes de continuar.

3. En su dispositivo móvil, abra el menú de red Wi-Fi y, luego, seleccione su impresora con DIRECT en el nombre.

Seleccione el nombre de su impresora Wi-Fi Direct en la lista
  4. Si se le solicita, introduzca la contraseña de Wi-Fi Direct, y luego toque Conectarse.

Tocar Conectarse
  5. Abra el elemento que desea imprimir y, a continuación, seleccione la opción Imprimir.

6. Si se le solicita, seleccione AirPrint.

7. Seleccione la impresora y toque Imprimir.

8. Una vez finalizado el trabajo de impresión, abra el menú de red Wi-Fi y vuelva a conectarse a su red local.

Impresión con Wi-Fi Direct (Mac)

Obtenga el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct y, a continuación, envíe un trabajo de impresión desde una Mac a su impresora a través de una conexión inalámbrica directa.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct

Utilice el panel de control de la impresora o imprima un informe de configuración de red para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras con pantalla táctil)

Acceda a la información de Wi-Fi Direct directamente desde el panel de control de la impresora o imprimir un informe de configuración de red.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Busque un botón o ícono de Wi-Fi Direct, y luego presiónelo para ver la información de la conexión Wi-Fi Direct.

Visualización del menú de detalles de Wi-Fi Direct
  3. Si no puede encontrar un ícono o tiene problemas para ver la información, abra el menú Informes y, a continuación, seleccione Resumen de red o Configuración de red para imprimir un informe.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras sin pantalla táctil)

Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda utilizando los botones del panel de control de la impresora. Use un método que coincida con los botones de su impresora.

• Presione el botón Información.

• Mantenga presionado el botón Wi-Fi Direct durante 3 segundos.

• Presione los botones de Conexión inalámbrica e Información al mismo tiempo.

• Mantenga presionado el botón Reanudar por diez segundos o hasta que se imprima el informe.

• Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionado el botón de Información hasta que todos los botones del panel de control se enciendan, y luego toque los botones Información y Cancelar al mismo tiempo.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Impresión con Wi-Fi Direct (Mac)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión inalámbrica directa entre su impresora y un Chromebook. Complete estos pasos mientras esté al lado de la impresora.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Si desea imprimir contenido web, como un correo electrónico o un documento basado en la nube, abra el elemento antes de proceder con estos pasos.

3. En el equipo, haga clic en el icono de la conexión inalámbrica , y luego seleccione su impresora con DIRECTO en el nombre.

Seleccione el nombre de su impresora Wi-Fi Direct en la lista
  4. Si se le solicita, introduzca la contraseña de Wi-Fi Direct, y luego toque Conectarse.

Seleccione el nombre de su impresora Wi-Fi Direct en la lista
  5. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

6. Seleccione la impresora y luego haga clic en Imprimir.

7. Una vez finalizado el trabajo de impresión, abra el menú de red Wi-Fi y vuelva a conectarse a su red local.

Impresión con Wi-Fi Direct (Chromebook)

Busque el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct y, luego, envíe un trabajo de impresión desde un Chromebook a su impresora a través de una conexión inalámbrica directa.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct

Utilice el panel de control de la impresora o imprima un informe de configuración de red para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras con pantalla táctil)

Acceda a la información de Wi-Fi Direct directamente desde el panel de control de la impresora o imprimir un informe de configuración de red.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Busque un botón o ícono de Wi-Fi Direct, y luego presiónelo para ver la información de la conexión Wi-Fi Direct.

Visualización del menú de detalles de Wi-Fi Direct
  3. Si no puede encontrar un ícono o tiene problemas para ver la información, abra el menú Informes y, a continuación, seleccione Resumen de red o Configuración de red para imprimir un informe.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Encuentre el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct (impresoras sin pantalla táctil)

Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda para encontrar la información de Wi-Fi Direct.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Imprima un informe de configuración de red o una página de ayuda utilizando los botones del panel de control de la impresora. Use un método que coincida con los botones de su impresora.

• Presione el botón Información.

• Mantenga presionado el botón Wi-Fi Direct durante 3 segundos.

• Presione los botones de Conexión inalámbrica e Información al mismo tiempo.

• Mantenga presionado el botón Reanudar por diez segundos o hasta que se imprima el informe.

• Para las impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400 y Tango, mantenga presionado el botón de Información hasta que todos los botones del panel de control se enciendan, y luego toque los botones Información y Cancelar al mismo tiempo.

El nombre y la contraseña aparecen en la sección de Wi-Fi Direct.

Ubicación de la sección Wi-Fi Direct en un informe de configuración de red

Impresión con Wi-Fi Direct (Chromebook)

Envíe un trabajo de impresión mediante una conexión inalámbrica directa entre su impresora y un Chromebook. Complete estos pasos mientras esté al lado de la impresora.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Si desea imprimir contenido web, como un correo electrónico o un documento basado en la nube, abra el elemento antes de proceder con estos pasos.

3. En el equipo, haga clic en el icono de Wi-Fi, y luego seleccione su impresora con DIRECTO en el nombre.

Seleccionar la impresora Wi-Fi Direct
  4. Si se le solicita, introduzca la contraseña de Wi-Fi Direct y, a continuación, haga clic en Conectar.

5. Vuelva al menú principal de Configuración y luego haga clic en Configuración.

6. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en Opciones Avanzadas.

7. En la sección Impresión, haga clic en Impresoras y, a continuación, en Agregar impresora.

8. Seleccione su impresora y haga clic en Añadir.

Hacer clic en agregar
  9. Abra el elemento que desea imprimir, haga clic en el icono de configuración del navegador Chrome y, a continuación, seleccione Imprimir.

10. Seleccione la impresora y luego haga clic en Imprimir.

11. Una vez finalizado el trabajo de impresión, abra el menú de red Wi-Fi y vuelva a conectarse a su red local.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Qué pasa si falla el trabajo de impresión de Wi-Fi Direct?

Verifique los problemas de red y los requisitos de configuración si falla el trabajo de impresión o la conexión de Wi-Fi Direct.

• Confirme si Wi-Fi Direct está activado: Wi-Fi Direct debe estar activado antes de poder enviar un trabajo de impresión a su impresora.

• Impresoras con pantalla táctil: Toque el ícono de Wi-Fi Direct.

Si aparece Desactivado, toque el ícono de Configuración para activarlo.

• Impresoras sin pantalla táctil: Busque el botón de Wi-Fi Direct , confirme si la luz junto a él está encendida y fija. Si la luz está apagada, presione el botón para activar la conexión Wi-Fi Direct.

Si no cuenta con un botón, presione el botón de Información, o mantenga presionado el botón Reanudar o hasta que se imprima un informe de configuración de red.

Para las impresoras Tango de HP, toque y mantenga presionado el botón de Información hasta que se enciendan todos los botones del panel de control y, a continuación, toque los botones de Información y Cancelar al mismo tiempo.

Busque Wi-Fi Direct en la impresión y, a continuación, asegúrese de que el Estado esté activado. Si está desactivado, utilice el servidor web incorporado (EWS) de la impresora para activarlo. Si Wi-Fi Direct no aparece en el informe, su impresora no es compatible con la función. Imprima con un método diferente, como la aplicación HP Smart o el cable USB.

• Mala conexión de Wi-Fi Direct: Coloque la impresora y el equipo o el dispositivo móvil más cerca, y luego vuelva a enviar el trabajo de impresión.

• Reinicie los dispositivos: Reiniciar la impresora y el equipo o dispositivo móvil puede eliminar posibles condiciones de error.

• Desconecte el cable Ethernet o USB: Estos tipos de conexión pueden interferir con la conexión y la instalación básica del controlador.

• Instale el controlador de impresión HP o la aplicación móvil: Visite 123.hp.com.

• Restaure la configuración de red a la predeterminada: Restaure la configuración de red de la impresora para eliminar cualquier problema.

• Impresoras con pantalla táctil: Abra el menú de Conexión inalámbrica, seleccione Configuración y toque Restaurar valores predeterminados de red o Restaurar configuración de red.

• Impresoras sin pantalla táctil: Mantenga presionados los botones de Conexión inalámbrica y Cancelar hasta que las luces de la conexión inalámbrica y del encendido parpadeen.

Para impresoras láser HP: Mantenga presionado el botón Conexión inalámbrica hasta que parpadee la luz de atención. Es posible que la impresora se reinicie.

Para impresoras HP Tango: Presione y mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica en la parte posterior de la impresora hasta que la luz del borde parpadee en azul.

¿Cómo puedo encontrar el PIN de WPS para la configuración de la impresora?

Busque e introduzca el PIN de WPS para completar la configuración de la impresora. Tiene poco tiempo (90 segundos en la mayoría de los modelos) para introducir el PIN antes de que pierda la validez.

Aparece el mensaje Introduzca el PIN de WPS para su impresora en Windows 10
  1. Cuando aparezca el mensaje PIN de WPS en el equipo, busque un PIN en el panel de control de la impresora o en la hoja de información que imprimió durante la configuración.

2. Introduzca ese PIN y luego haga clic en Siguiente para completar la configuración.

3. Si el PIN no funciona, realice una de estas acciones:

¿Puedo acceder a la configuración de la impresora y a las herramientas de administración con la conexión de Wi-Fi Direct?

Utilice una conexión inalámbrica directa a su impresora para acceder a la página principal de la impresora en su equipo o dispositivo móvil.

1. Coloque la impresora cerca de su equipo o dispositivo móvil.

2. Encienda la impresora y asegúrese de que los cartuchos de tinta estén instalados y de que haya papel cargado en la bandeja.

3. Get the Wi-Fi Direct printer name (Example: DIRECT-72-HP Officejet Pro 6970) and password.

• Printers with a control panel menu: Touch the Wi-Fi Direct icon to open the Wi-Fi Direct settings menu to get the name and password.

• Printers without a control panel menu: Print an information page. Use a method that matches the control panel buttons on your printer.

• Press the Information button .

• Press and hold the Wi-Fi Direct button for 3 seconds.

• Press the Wireless and Information buttons at the same time.

• Press and hold the Resume button or for up to ten seconds or until the report prints.

• For HP DeskJet 6000 and 6400, ENVY 6000 and 6400, and Tango printers, touch and hold the Information button until all control panel buttons light up, and then touch the Information button and Cancel button at the same time.

The name and password are listed under the Wi-Fi Direct section.

Location of the Wi-Fi Direct section on a network configuration report
  4. En su equipo o dispositivo móvil, abra la configuración de Wi-Fi o de conexión inalámbrica para ver la lista de redes inalámbricas disponibles.

5. Seleccione el nombre de su impresora Wi-Fi Direct en la lista de redes y luego introduzca la contraseña para conectarse a la impresora.

6. En un navegador web, escriba 192.168.223.1 en la barra de direcciones y, a continuación, pulse Intro.

Escribir la dirección IP en la barra de direcciones del navegador de Internet
  7. If a login or certificate window displays, complete the information to finish opening the EWS.

• If a website security certificate displays, click Continue to open the printer homepage.

• If a login window opens, type admin for the username, and then type the PIN found on the label located underneath or on the back of the printer, or the password set by the printer administrator.

Example of the PIN sticker on printer

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de Wi-Fi Direct y otras configuraciones?

Acceda a la Página Web de la impresora, conocida como servidor web incorporado (EWS), para cambiar configuraciones de Wi-Fi Direct, como el estado, el nombre y la contraseña.

1. Conecte su equipo o dispositivo móvil a la impresora con Wi-Fi Direct.

2. En la barra de direcciones de su navegador, escriba 192.168.223.1 y luego presione Intro.

Escribir la dirección IP en la barra de direcciones del navegador de Internet
  3. Si aparece un certificado de seguridad del sitio web, haga clic en Continuar para abrir el EWS de la impresora.

4. Seleccione la pestaña Red y, a continuación, toque o haga clic en Estado.

Seleccionar la pestaña red y, luego, hacer clic o tocar Wi-Fi Direct
  5. Si se le solicita que vaya a una página web segura habilitada para HTTPS, haga clic o toque Aceptar o Redirigir a HTTPS.

6. Si aparece el mensaje Su conexión no es privada, haga clic o toque en Opciones avanzadas y luego haga clic o toque en Dirigirse a [dirección IP de la impresora].

7. En la página de Wi-Fi Direct, haga clic o toque Editar configuración.

Hacer clic o tocar Editar configuración
  8. Haga los cambios deseados, y luego haga clic o toque Aplicar.

Hacer clic o tocar Aplicar

¿Cuál es la diferencia entre “HP Wireless Direct” y “Wi-Fi Direct”?

Wi-Fi Direct y HP Wireless Direct proporcionan conexiones inalámbricas directas entre la impresora y un equipo o dispositivo móvil sin necesidad de un enrutador.

Diferencias entre Wi-Fi Direct y HP Wireless Direct

Especificaciones

Wi-Fi Direct

HP Wireless Direct

Seguridad

Se necesita una contraseña WPA2

La contraseña WPA2 es opcional

Máximo de conexiones simultáneas de dispositivos

5

5

Nombre de impresora que aparece al imprimir

DIRECT-xx-HP [nombre de modelo de su impresora]

HP-Impresión-xx-[nombre de modelo de su impresora]

El dispositivo o equipo inalámbrico puede automáticamente detectar la impresora y conectarse a ella

Sí: Automático o manual (botón de comando o PIN)

No

El equipo o dispositivo puede conectarse a la impresora y a Internet al mismo tiempo

No

Los dispositivos pueden conectarse a Internet y entre sí a través de la impresora

No

No

La impresora puede conectarse a Internet a través del dispositivo

No

No

Dirección IP predeterminada de la impresora (para acceder al servidor web integrado de la impresora)

Ejemplo: 192.168.223.1

Ejemplo: 192.168.223.1

Cargando...
País/región: Flag Perú