Impresoras HP - Cree tamaños de papel personalizados

Imprima en tamaños de papel no estándar con muchos tipos de impresoras HP pequeñas para oficina y hogar. Los tamaños personalizados de papel deben responder a las dimensiones de impresión mínima y máxima admitidas por su impresora.

Nota:

Para evitar problemas de calidad de impresión y otros problemas, asegúrese de que el tamaño personalizado no exceda el tamaño real de su papel.

Cree tamaños de papel personalizados (Windows)

Cree nuevos tamaños de papel en el menú propiedades de la impresora (solo para Windows 8 y 10) o en Dispositivos e impresoras.

Cree tamaños de papel personalizados en las propiedades de la impresora (Windows)

Cree un tamaño de papel personalizado directamente desde el menú de propiedades de la impresora en Windows 8 o 10.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del mismo.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

3. En la ventana Imprimir, haga clic en Propiedades de la impresora, Propiedades o Preferencias.

4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad y luego haga clic en Personalizar.

Botón de papel personalizado en las preferencias de la impresora
  5. Haga clic en Nuevo, escriba un nombre para el tamaño de papel personalizado, seleccione el ancho y el alto y, a continuación, haga clic en Aceptar para guardar el papel.

6. Haga clic en el menú desplegable Tamaño del papel y, luego, seleccione el tamaño de papel que creó.

Nota:

Si el modelo de su impresora no admite el tamaño personalizado, no aparecerá en la lista. Compruebe las especificaciones de la impresora para ver los tamaños de papel admitidos.

Cree tamaños de papel personalizados desde Dispositivos e impresoras (Windows)

Ingrese un tamaño de papel personalizado en las propiedades del servidor de la impresora en Dispositivos e impresoras de Windows.

1. Busque y abra el Panel de control y, a continuación, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic en el ícono de su impresora y luego en Propiedades del servidor de impresión.

Nota:

Si las Propiedades del servidor de impresión no están disponibles, haga clic con el botón derecho del ratón en un área vacía de la ventana de la impresora, seleccione Ejecutar como administrador en el menú desplegable y, a continuación, seleccione Propiedades del servidor.

Botón de propiedades del servidor de la impresora en dispositivos e impresoras de Windows
  3. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. En la pestaña Formularios, seleccione la casilla de verificación Crear un nuevo formulario y luego escriba un nombre nuevo y único para el tamaño de papel personalizado en la casilla Nombre del formulario.

Configuración de papel personalizado en las propiedades del servidor de impresión
  5. Seleccione Métrica o Inglés como unidad de medida y, a continuación, introduzca las dimensiones de Ancho y Altura. Mantenga la configuración de los márgenes en 0.00.

6. Haga clic en Guardar formulario, y luego confirme que el papel está en la lista de Formularios. Si su impresora no es compatible con el tamaño personalizado, no aparece en la lista. Compruebe las especificaciones de la impresora para ver los tamaños de papel admitidos.

7. Haga clic en Aceptar o en Cerrar.

8. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del mismo.

9. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

10. En la ventana Imprimir, haga clic en Propiedades de la impresora, Propiedades o Preferencias.

11. Haga clic en la pestaña Papel/calidad y, a continuación, seleccione el papel en el menú Tamaño del papel, o haga clic en Opciones avanzadas para buscar y seleccionar el papel.

Cree tamaños de papel personalizados (Mac)

Cree nuevos tamaños de papel en la configuración de página o en el menú de impresión, dependiendo de las opciones disponibles en la aplicación desde la cual está imprimiendo.

Crear tamaños de papel personalizados desde el menú de configuración de página (Mac)

Cree un tamaño de papel personalizado en la opción de configuración de página de la aplicación desde la que está imprimiendo.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del papel.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Configuración de página.

3. Seleccione Administrar tamaños personalizados en el menú Tamaño de papel para abrir la ventana de tamaños de papel personalizados.

Administre el menú de tamaños de papel personalizados en Configuración de página en un equipo Mac
  4. Haga clic en el ícono más para crear un tamaño de papel nuevo.

5. Haga doble clic en el nombre predeterminado sin título para escribir un nombre exclusivo para el papel personalizado, configure el ancho y el alto, configure el área no imprimible (opcional) y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

No utilice un nombre existente para el nuevo papel porque reemplaza el valor predefinido existente. Por ejemplo, si un tamaño de papel personalizado se denomina A4, el tamaño de papel A4 existente ya no estará disponible como opción.

Ventana de Tamaños de papel personalizados en Mac
  6. En la ventana Configuración de página, seleccione el nuevo tamaño de papel personalizado y luego haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Archivo y luego seleccione Imprimir para imprimir el papel personalizado.

Cree tamaños de papel personalizados desde el menú de impresión (Mac)

Cree un tamaño de papel personalizado en el menú de impresión de la aplicación desde la que está imprimiendo.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del papel.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

3. Seleccione Administrar tamaños personalizados en el menú Tamaño de papel para abrir la ventana de tamaños de papel personalizados.

Menú de papel personalizado en el menú de impresión en Mac
  4. Haga clic en el ícono más para crear un tamaño de papel nuevo.

5. Haga doble clic en el nombre predeterminado sin título para escribir un nombre exclusivo para el papel personalizado, configure el ancho y el alto, configure el área no imprimible (opcional) y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

No utilice un nombre existente para el nuevo papel porque reemplaza el valor predefinido existente. Por ejemplo, si un tamaño de papel personalizado se denomina A4, el tamaño de papel A4 existente ya no estará disponible como opción.

Ventana de Tamaños de papel personalizados en Mac
  6. En la ventana de vista previa de impresión, seleccione el nuevo tamaño de papel personalizado y luego haga clic en Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Perú