• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Laptop 15-eh1021la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
43R78LA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 15-eh1021la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5700U (velocidad de ráfaga máxima de hasta 4,3 GHz, 8 MB de caché L3 y 8 núcleos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
16 GB de RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, BrightView, con microbordes, 250 nits y 45% de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de soportes microSD; 1 lector de tarjetas de soporte SD de múltiples formatos
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 Conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Peso
1,75 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Dura hasta 9 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP JumpStart; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; HP Support Assistant; HP System Event Utility ; HP Connection Optimizer; HP BIOS Recovery ; HP QuickDrop
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
LastPass password manager (30 días de prueba gratuita)

Cargando...
País/región: Flag Perú