• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Laptop 15-eh1021la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
43R78LA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 15-eh1021la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5700U (velocidad de ráfaga máxima de hasta 4,3 GHz, 8 MB de caché L3 y 8 núcleos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
16 GB de RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, BrightView, con microbordes, 250 nits y 45% de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de soportes microSD; 1 lector de tarjetas de soporte SD de múltiples formatos
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 Conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Peso
1,75 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Dura hasta 9 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP JumpStart; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; HP Support Assistant; HP System Event Utility ; HP Connection Optimizer; HP BIOS Recovery ; HP QuickDrop
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
LastPass password manager (30 días de prueba gratuita)

Cargando...
País/región: Flag Perú