• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07718818

Versión: 1

HP Zbook Fury 15 G7, 17 G7 - La luz LED del micrófono interno del teclado se apaga cuando el sistema se inicia desde la suspensión con Ubuntu Linux 20.04

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Jul-2021

Última actualización : 27-Jul-2021

DESCRIPTION
La luz LED de estado del micrófono interno del teclado se apaga cuando el sistema se inicia desde la suspensión.

ÁMBITO
Notebooks:
Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7
Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7
Software: Versión de firmware:
S92 Ver. 92.26.02
Sistema operativo:
Imagen preinstalada del OEM de Ubuntu Linux 20.04 LTS
Sistemas:
Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7
Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7
Sistemas operativos:
Imagen preinstalada del OEM de Ubuntu Linux 20.04 LTS
RESOLUCIÓN
La función de Silencio del micrófono sigue en funcionamiento. La luz LED sólo se apaga cuando el sistema se inicia desde la suspensión.
El usuario debe pulsar la tecla F8 dos veces para restablecer la luz LED de silencio a fin de que coincida con el estado de silencio del micrófono.
nota:
Presione la tecla F8 para desactivar la función Silencio y apagar la luz LED, y luego presione la tecla F8 nuevamente para activar la función silencio y encender la luz LED.
El equipo de BIOS planea integrar esta corrección en la versión 1.05.01.
No sustituya el hardware ni programe un evento de servicio. Proporcione al cliente la información en la sección de resolución.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07701135

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú