• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07651524

Versión: 1

PCs HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno - El Administrador de dispositivos muestra una advertencia sobre el dispositivo del controlador de gráficos Intel durante el reinicio o la prueba de esfuerzo de la GPU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2021

Última actualización : 06-Jul-2021

DESCRIPTION
Aparece una advertencia (signo de exclamación amarillo) en el controlador de gráficos Intel en el Administrador de dispositivos. Esto ocurre después de reiniciar el equipo y se muestra cuando se ejecuta una prueba de esfuerzo en la unidad de procesamiento de gráficos (GPU).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores:
Controlador de gráficos Intel RKL DCH ODM - 64 bits - CMIT-AIO(QTA) - 27.20.100.9415, A,1
Equipos:
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 24 pulgadas (297V3AV)
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 24 pulgadas (297V4AV)
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 24 pulgadas (297V6AV)
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 24 pulgadas (297V7AV)
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 27 pulgadas (297V5AV)
  • PC HP EliteOne 800 G8 Todo-en-Uno de 27 pulgadas (297V8AV)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de gráficos:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 27.20.100.9565
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07649727

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú