• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07639383

Versión: 1

PC notebooks de uso comercial HP, estaciones de trabajo móviles - Es posible que se muestre el mensaje de error de pantalla azul (0x9F) al actualizar el controlador de Intel Wireless Manageability (incluido en el controlador de Intel Management Engine)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Jun-2021

Última actualización : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que se muestre el mensaje de error de pantalla azul 0x9F al actualizar el controlador Intel Wireless Manageability (incluido en el controlador Intel Management Engine).
Este problema ocurre si la versión anterior del controlador no se desinstala antes de actualizar a SP113775 con la herramienta de administración para realizar la actualización.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC notebook HP Elite Dragonfly G2
  • Tablet HP Elite x2 G8
  • PC notebook HP EliteBook serie 830 G8
  • PC notebook HP EliteBook serie 840 Aero G8
  • PC notebook HP EliteBook 840 G8
  • PC notebook HP EliteBook serie 850 G8
  • PC notebook HP EliteBook 855 G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1030 G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 1040 G8
  • PC notebook HP EliteBook x360 serie 830 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 430 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 440 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 450 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 630 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 640 G8
  • PC notebook HP ProBook Serie 650 G8
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly G8 14 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly G8 15,6 pulgadas
  • PC notebook HP ZHAN 66 Pro A 14 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Si se produce el problema, reinicie el equipo. El sistema finalizará automáticamente el proceso de actualización del controlador después de reiniciar el equipo.
Para evitar este problema, asegúrese de que el script de la herramienta de administración de la implementación haya eliminado la versión anterior antes de actualizar al SP113775 y luego descargue e instale el SP113775.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controlador Intel Management Engine
Versión: 2117.15.0.2272
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla incluidas en el softpaq. Es importante ejecutar el archivo exe para actualizar el controlador. La instalación del softpaq desinstalará primero el controlador anterior.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite x2 G8 Tablet, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC (Corvette13 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC (Spyker14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP ProBook 430 G8 Notebook PC, HP ProBook 440 G8 Notebook PC, HP ProBook 450 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07636293

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú