• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

HP Pavilion Laptop 13-bb0502la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
47W55LA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 13-bb0502la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1135G7 (hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-3200 MHz (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 13,3" (33,8 cm) en diagonal, IPS, con microbordes, BrightView, 250 nits y 45 % de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de medios microSD
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 Conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
30,9 x 20,5 x 1,77 cm
Peso
1,24 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas y 43 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Dura hasta 8 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Dura hasta 9 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; HP Display Control
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)

Cargando...
País/región: Flag Perú