• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07600936

Versión: 1

Notebooks para uso personal de HP - Es posible que los altavoces emitan ruido cuando la CPU alcanza el 100 % de uso durante la actualización de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2021

Última actualización : 31-May-2021

DESCRIPTION
La unidad central de procesamiento (CPU) podría alcanzar el 100 % de uso y los altavoces podrían emitir ruido durante la actualización de Windows.
Este problema se produce después de realizar la configuración rápida.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP 14-dk0000
  • Equipo portátil HP de la serie 14-f0000
  • Equipo portátil HP de la serie 15-e0000
  • Equipo portátil HP 14s-dk1007au
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Actualice el controlador ACP a la versión 6.0.0.1 o posterior. Para ello, escriba actualizar en el campo de búsqueda situado junto al botón Inicio y, a continuación, seleccione Buscar actualizaciones.
  2. Descargue e instale la versión 27.20.15002.118 o posterior del Controlador de gráficos AMD de alta definición.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de la versión
    Descargar el SoftPaq
    Controlador de gráficos AMD de alta definición - Dali
    Versión: Revisión de 27.20.15002.118
    : B
    nota:
    Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.
    Para completar la actualización del controlador, mantenga el adaptador de alimentación de CA conectado al equipo y espere a que finalice el proceso de actualización. La actualización de firmware se cerrará automáticamente cuando haya finalizado.
  3. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP 14-dk0000 Laptop PC, HP 14-f0000 Laptop PC series, HP 15-e0000 Laptop PC series, HP Laptop - 14s-dk1007au

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07595089

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú