• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c07025280

Versión: 1

HPSBHF03715 rev. 1 - Actualización de seguridad de febrero de 2021 del software de memoria persistente de CC Intel® Optane™

Aviso: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 10-Feb-2021

Última actualización : 10-Feb-2021

Posible impacto en la seguridad:
Escalada de privilegios
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Intel

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Intel ha informado a HP de una posible vulnerabilidad de seguridad identificada en el instalador de memoria persistente de CC Intel® Optane™ para Windows* Server 2019 que puede permitir una escalada de privilegios. Intel está lanzando actualizaciones de software para mitigar esta posible vulnerabilidad.
Número de referencia VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver los productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.1
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2020-24451
CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7
RESOLUCIÓN
Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar la posible vulnerabilidad. HP ha identificado las plataformas afectadas y los paquetes de software correspondientes con versiones mínimas que mitigan la posible vulnerabilidad. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
Es posible que se disponga de versiones más recientes y que las versiones mínimas que se enumeran a continuación puedan quedar obsoletas. Si un enlace de paquete de software no es válido, visite el sitio de Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.
nota:
Es posible que este boletín se actualice cuando se disponga de nueva información o paquetes de software. Inscríbase en las Suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualizaciones de controladores
  • Actualizaciones de boletines de seguridad
Pendiente: El paquete de software está en ejecución.
Bajo investigación: Sistema bajo investigación por impacto, o paquete de software bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.
No disponible: Debido a restricciones técnicas o logísticas, el paquete de software no está disponible.
Página de verificación de soporte: El paquete de software de la página se ha eliminado del sitio de descarga. Los paquetes de software con versiones más recientes se pueden encontrar en el sitio de Soporte al Cliente de HP - Descargas de software y controladores.

Equipos de estación de trabajo de escritorio

Nombre del producto
Tipo de componente
Versión mínima
Número del paquete de software
Enlace al paquete de software
Estación de trabajo HP Z6 G4
Win10
01.00.00.3506
SP112458
Estación de trabajo HP Z8 G4
Win10
01.00.00.3506
SP112458
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados. HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario. En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 9 de febrero de 2021, versión inicial.

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú