• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06964411

Versión: 1

HPSBHF03706 Rev. 2 - Actualizaciones de seguridad del cliente Intel Unite® de noviembre de 2020

Aviso: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 12-Nov-2020

Última actualización : 12-Nov-2020

Posible impacto en la seguridad:
Aumento de privilegios, divulgación de información
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Intel®

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Intel ha informado a HP sobre posibles vulnerabilidades de seguridad identificadas en el cliente Intel® Unite® y el software del cliente de servicios en la nube que pueden permitir la divulgación de información o el aumento de privilegios. Intel está lanzando actualizaciones de software para mitigar estas posibles vulnerabilidades.
Número de referencia
INTEL-SA-00350 Intel® Unite Client Advisory (en inglés): CVE-2020-0575; INTEL-SA-00418 Intel Unite® Cloud Service Client Advisory (en inglés): CVE-2020-12331; PSR-2020-0217
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver los productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.1
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-12331
CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7
CVE-2020-0575
CVSS:3.1/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:N/A:N
4.4
RESOLUCIÓN
Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los paquetes de software correspondientes a las versiones mínimas que mitiguen la posible vulnerabilidad. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
Las versiones más nuevas pueden estar disponibles y las versiones mínimas identificadas pueden quedar obsoletas. Si un enlace de paquete de software no es válido, visite el sitio de Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.
nota:
Es posible que este boletín se actualice cuando se disponga de nueva información o paquetes de software. Inscríbase a las Suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualizaciones del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad

Equipos de escritorio para uso empresarial

Nombre del producto
Tipo de componente
Versión actualizada
N.º de paquete de software
Enlace al paquete de software
Equipo HP Elite Slice
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP Elite Slice para salas de reuniones
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
HP Elite Slice G2 - Audio listo con Zoom Rooms
Windows 10 IoT CBB
4.2.13064.27
SP107358
HP Elite Slice G2 - Partner Ready con Microsoft Teams Rooms
Windows 10 IoT CBB
4.2.13064.27
SP107358
HP Elite Slice G2 con Microsoft Teams Rooms
Windows 10 IoT CBB
4.2.13064.27
SP107358
HP Elite Slice G2 con Intel Unite
Windows 10 IoT CBB
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP Elite Slice G2 con Zoom Rooms
Windows 10 IoT CBB
4.2.13064.27
SP107358
Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 35 W G4
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 65 W G4
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 95 W G4
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk 800 G5
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk 800 G6
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 1000 G2 Todo-en-Uno de 23,8 pulgadas
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 1000 G2 Todo-en-Uno con pantalla táctil de 23,8-in
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 1000 G2 Todo-en-Uno con pantalla de 27-in 4K UHD
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 1000 G2 Todo-en-Uno con pantalla curva de 34-in
Windows 10
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno con pantalla de 23,8-in, Healthcare Edition
Windows 10/Windows 10 IoT RS1/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno con pantalla no táctil de 23,8-in
Windows 10/Windows 10 IoT RS1/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno GPU con pantalla no táctil de 23,8-in
Windows 10/Windows 10 IoT RS1/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno con pantalla táctil de 23,8-in
Windows 10/Windows 10 IoT RS1/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno GPU con pantalla táctil de 23,8-in
Windows 10/Windows 10 IoT RS1/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G5 Todo-en-Uno con pantalla de 23,8-in Healthcare Edition
Windows 10/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Equipo HP EliteOne 800 G5 Todo-en-Uno con pantalla de 23,8-in
Windows 10/Windows 10 IoT RS5
4.2.13064.27
SP107358
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados. HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario. En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1 - Publicación inicial del 10 de noviembre de 2020. Versión 2 - Número de boletín correcto del 12 de noviembre de 2020.

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú